MayDay 1 Опубликовано 13 декабря, 2006 а я не вижу ничего Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 декабря, 2006 а я не вижу ничего :D Совсем?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 16 декабря, 2006 Вот-вот пробъётся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Я незнаю как в Плюшкино, а в Москве уже светит во всю!!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 декабря, 2006 sich в Пушкино тоже светит! :rolleyes: Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 16 декабря, 2006 Клева!!! А я как назло на работе парюсь!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 16 декабря, 2006 Солнце в массы!!!!!Ура товарищи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 16 декабря, 2006 а я вот открыла глазки и солнышко светит!!!! так здорово!!!!! настроение сразу поднялось правда сейчас опять тучки Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rein Опубликовано 16 декабря, 2006 а меня нет ни какого просвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 декабря, 2006 старею... когда мне написали смску про солнце я ваще не поняла к чему это ну солнце и солнце а на какой форум не зайдешь - все радуются.... эх...старость не радость...дожили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Да ладно! Даже старые пни в лесу и то солнышку радуются!!! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 Проснулся сёдни и порадовался. что наконец-то "мороз и солнце"!!!!!! Хоть грязь подмёрзла......... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 Проснулся сёдни и порадовался. что наконец-то "мороз и солнце"!!!!!! Хоть грязь подмёрзла......... люди, во сколько же вы просыпаетесь?? не работаете и не учитесь что ли.. одна "открыла глазки и увидела солнышко", другой "проснулся и порадовался"... вот у меня в семь утра никакого солнышка не бывает и быть не может БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka У мя сёдни день такой... мона было и поспать.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 CharliSher87 визуууука тебе) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение