Гость Карапузик Опубликовано 18 декабря, 2006 Да ладно!Даже старые пни в лесу и то солнышку радуются!!! даже пни радуются а я неееет что со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 Да ладно, расслабься, это отпустит! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 декабря, 2006 Слава Богу, кончилась полярная ночь в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2006 Солнышко есть!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Солнышко есть!!!!! Если подняться над уровнем облаков, то можно увидеть что там всегда светит солнце! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Недостаток солнца может вызвать депрессию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение