Keriby 28 Опубликовано 4 апреля, 2008 Модераторство это работа. Но работать без цели неинтересно. А нравственность посетителей, это дело самих посетителей. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2008 Но работать без цели неинтересно. А нравственность посетителей, это дело самих посетителей Мне бы было неприятно, если бы на моем сайте ругались и вывешивали фотографии обкуренных идиотов. А нравственность - это конечно личное дело каждого, пока из за ее несовершенства не начинают страдать другие. С учетом объема выкладываемых фотографий не думаю, что ежедневное модерирование займет больше 20 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 4 апреля, 2008 John но ведь это не твой сайт... ты никак не влияешь на его развитие и продвижение... твое дело будет состоять в том чтобы выносить мусор, а этого никто не заметит в плане положительного, заметят те кто удалил, и потом еще будут возмущаться... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 4 апреля, 2008 но ведь это не твой сайт... эт точно ) может показаться, что я сильно выбиваюсь в модеры. Раньше хотел, да, сейчас по фиг, лишь бы хоть кто-нибудь модерировал. Положительного не заметят, да, но и отрицательного тоже, а это уже что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 4 апреля, 2008 После суточной демонстрации писающего мальчика я тоже сильно хочу, чтобы Галерея модерировалась. А то молодняк из желания повыпендриваться всё поизгадит. Только не понимаю одного. Фоты ведь не сразу появляются в Галерее. Кто-то ведь их допускает. Или уже нет? Ну и обсуждения читать кому-то желательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 мая, 2008 http://pushkino.org/photo/others/?atyp...viewi&fid=18668 Нога в тапке. На кой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 мая, 2008 Grigor, а что в этой фото такого? Имхо, это на порядок лучше, чем пейзажи, портреты и "шедевральные" виды нашего города, снятые на телефон. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2008 http://pushkino.org/photo/others/?atyp...viewi&fid=18668 Нога в тапке. На кой? прикольная фота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 мая, 2008 Считаю, что право на жизнь фотка имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 мая, 2008 давайте я буду фотомодером раз никто не соглашается.... отсеивать гумно от нормальных фоток - не такая сложная работа! действительно - это проблема номер один на данный момент в фотогалерее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 5 мая, 2008 http://pushkino.org/photo/others/?atyp...viewi&fid=18668 Нога в тапке. На кой? Grigor У меня тоже возник такой вопрос... Но почему-то, там даже 5-ки умудрились поставить... Моежт кто-то считает ту фотографию великим достижением... "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 5 мая, 2008 http://pushkino.org/photo/others/?atyp...viewi&fid=18668 Нога в тапке. На кой? Grigor У меня тоже возник такой вопрос... Но почему-то, там даже 5-ки умудрились поставить... Моежт кто-то считает ту фотографию великим достижением... Может вы считаете достижением одинокий крошечный вертолет с флагом посреди мутного неба в трех экземплярах? IMHO, грубый ботинок, который обычно носят агрессивные ребята и тату на ноге символизируют смерть и разрушение в месте своего прохождения, отсюда и сухая "мертвая" земля, все логично, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 мая, 2008 Нда... Я, оно конечно, весьма посредственно отношусь к разделу фотогалерея, но тем не менее - господа (а так же товарищи, друзья, коллеги и т.д.), сегодняшний просмотр этого раздела неоднократно вызывал у меня рвотные рефлексы вкупе с позывами актов дефекации и жутким головокружением! То, что сейчас происходит в разделе, носит название не "фотогалерея", а "фотопомойка". Я, так же, прекрасно понимаю, что существование одних лишь фотошедевров там невозможно (чтобы авторы не возгордились, имён не называю, но думаю, многие и так догадаются ) и всё же фотографии серии "размытое унылое гумно" давно пора удалить! На мой взгляд, там стоило бы поудалять многое и из других серий, но в силу своей толерантности и дабы не обидеть чужих вкусов название этих серий не оглашаю и ссылки на подобный отстой не выкладываю! ЗЫ: фотке с "мёртвой землёй" жить! Как написал Такабыч - "идея" ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 мая, 2008 John IMHO, грубый ботинок, который Ну, если автор имел в виду весь этот экзистенциализъм , то хай живэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 5 мая, 2008 http://pushkino.org/photo/others/?atyp...viewi&fid=18668 Нога в тапке. На кой? Grigor У меня тоже возник такой вопрос... Но почему-то, там даже 5-ки умудрились поставить... Моежт кто-то считает ту фотографию великим достижением... Может вы считаете достижением одинокий крошечный вертолет с флагом посреди мутного неба в трех экземплярах? IMHO, грубый ботинок, который обычно носят агрессивные ребята и тату на ноге символизируют смерть и разрушение в месте своего прохождения, отсюда и сухая "мертвая" земля, все логично, на мой взгляд. John Когда обращаетесь ко мне, то Вы надо писать с большой буквы. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение