Перейти к содержанию
Авторизация  
John

Модерация раздела "Фотогалерея"

Рекомендуемые сообщения

Keriby

Давай в модеры фотогалереи, а-то "мобильная" фотография уже в печенках, да и вообще кладут черти че, без малейшего представления о фотографии. Тут никакая автоматика и фильтры не помогут, пока какая-нибудь Ки$uLька-1985 не выложит все 26 фотографий своей кошки. Пусть вся эта хрень в личных альбомах оседает и не портит лицо сайта! Тогда будет надежда, что раздел фото приобретет человеческое лицо и будет похож хотя бы на photo.pushkino.tv Хорошему порталу - широкое развитие! Аж самому понравилось, как сказал.

Поделиться сообщением

2John

"и будет похож хотя бы на photo.pushkino.tv" хорошо сказал))

Keriby в фотомодеры. не подведи :blink:

п.с.

галерее предлагаю небольшое изменение

когда заходишь на страницу с фотографией , то еще появляется дополнительное поле показывающее кто заходил еще с компа автора фотографии.

врач узи

Поделиться сообщением

когда заходишь на страницу с фотографией , то еще появляется дополнительное поле показывающее кто заходил еще с компа автора фотографии.

Вот это недопоняла. Такаб, расшифруй, пожалуйста!

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

"пока какая-нибудь Ки$uLька-1985 не выложит все 26 фотографий своей кошки. Пусть вся эта хрень в личных альбомах оседает и не портит лицо сайта"

Уважаемый John, а с каких таких пор человек не может выложить хоть 100 фотографий своего домашнего любимца? зачем то придумали наверное раздел "животные"?! если что..

понятия о нравится-не нравится у всех различны..мне, например, глубоко параллельно как проходят ваши встречи чатов, фотографии с которых в огромных количествах оседают в фотогалерее в разных ракурсах, в том числе и в нетрезвом виде.Из последнего запомнилось Ваше "отмечание" дня сис. админа, в частности "великая" фотография "Метание мышек". ПРЯМ ОБАЛДЕТЬ.

Согласна в том, что фотографии низкого качества и картинки из интернета выкладывать не стоит, а модераторам стоит отслеживать комментарии(они порой приводят в шок).

Поделиться сообщением

Takabo, мне не оч нра. От двойных акков, конечно, поможет отчасти, но видеть это лучше модерам, а не простым пользователям.

Поделиться сообщением

kotenok1

Сейчас я вам отвечу :???:

Уважаемая, Котенок1, человек здесь может выкладывать все что угодно, хоть 50 фотографий своего хомяка, хоть 150 фотографий пьяных морд своих амигос. Только это мало кому интересно, кроме него самого. Мне, как любителю фотографии, нет никакого желания смотреть эти фотографии, а тем более свои рядом выкладывать. Хочется иметь что-то хоть отдаленно похожее на:

http://www.photosight.ru/

и

http://photodom.com/

Зайдите и почувствуйте разницу.

Я понимаю, что много хочу от простого фото раздела городского сайта и скорее всего ничего не изменится, но если бы все-таки это произошло, фотогалерея несомненно поднялась бы в моих глазах, как и весть сайт в целом. Это будет дополнительный стимул для людей, сделать хорошую фотографию, а не абы что. Все равно, что играть в баскетбол с сильным противником, пусть ты проиграешь, но за-то получишь хороший урок.

А если кто-то получает моральное удовлетворение от того, что показал какая у него "расфуфыреная новая машина", или от фотографии в духе "вот какая я конфетка, стою сама себя снимаю на мобилу", пусть создает себе Живой журнал, сайт или еще что-нибудь и кидает туда все эти шедевры, а потом дает ссылки друзьям; кстати, такой способ рассказать миру о себе очень распространен, возьмите хотя бы фото на mail.ru И не зачем выставлять все это на показ многотысячной аудитории сайта.

Или вы на полном серьезе считаете, что во всех подобных фотографиях есть искра творчества, которая способна разжечь в незнакомом человеке здоровый интерес к работе?

По поводу десятков фотографий со встреч форума - да, я согласен, что это тоже не дело, лично я бы сделал отдельный модерируемый раздел и поместил бы на него банер на форуме, или сайте.

Нетрезвые лица форумчан мне так же не по душе на главной странице сайта, хоть я и сам с большой вероятностью могу оказаться среди них. Относительно себя, могу сказать, что я подобные фото не выкладывал, а раздавал свои фотографии через файлообменник и локальную сеть конкретным людям, кому это было интересно.

Фото со дня сисадмина мне тоже не понравились, но я думаю скидку на качество можно сделать, человек только купил серьезный фотоаппарат.

Вы посмотрите сколько сейчас пользователей, которые выложили свои фотографии... 661, из них 400 имеют от одной до десяти фотографий. Полтора года назад было меньше 150 (на глаз) и среднее качество фотографии было совсем другое.

Поделиться сообщением

John, лично к Вам у меня претензий никаких нет и я совсем не хотела, чтобы Вас это задело

Честно говоря, зацепили Ваши слова про кошек :???: у меня есть кошка и я выкладываю ее фотографии(не все естественно, а те, которые нравятся). Кто-то выкладывает фото своих детей, кто-то красивых машин (интересы у людей разные).

Просто должно отслеживаться, помимо содержания фотографий, место их размещения в фотогалерее (к сожалению, отнюдь не все фото находятся "на своих местах"), тогда человек зайдет именно в тот раздел, который ему по душе.

Профессионально фотографировать могут не все, а, как говорится, хочется. Не у всех есть дорогостоящая аппаратура-поэтому можно сделать небольшое снисхождение к этим людям. На мой взгляд, нужно создать раздел "Профессиональные фотографии" или что-то в этом роде.

Ведь большая часть пользователей-обычные любители.

Поделиться сообщением

Не у всех есть дорогостоящая аппаратура-поэтому можно сделать небольшое снисхождение к этим людям.

По-моему, ни один пользователь, выкладывающий фото с телефона, снисхождения не заслуживает.

John, +1 по всем пунктам.

Поделиться сообщением

Dodgy_Banana

Если Вы не внимательно читали, то повторю "Согласна в том, что фотографии низкого качества и картинки из интернета выкладывать не стоит, а модераторам стоит отслеживать комментарии(они порой приводят в шок)."

А под "дорогостоящей аппаратурой" подразумевались профессиональные камеры!

И ни слова про мобильный телефон... :???:

Поделиться сообщением

Согласен, телефон, это жесть...

Поделиться сообщением

Телефон это полный ахтунг! Никаких снисхождений! Хотя тут другое может быть, человек увидел какой-то момент и кроме как достать телефон и сфотать на него другой возможности у него нет. Никто же не таскается просто так по улицам с фотоаппаратом. У самого таких фотографий наберется с десяток. Так что это все очень условно. И вообще где худсовет то?

Поделиться сообщением

Доброжелатель, ты в фотогалерее много видел ИНТЕРЕСНЫХ кадров, снятых телефоном? Я - ни одного.

Поделиться сообщением

Ну, что вы к телефонам прицепились?! Есть модели с 3,5 мегапикселей, как у камер 3-летней давности. Их что, тоже под запрет или делать исключения?

Да не ходят нормальные люди с камерой каждый день на работу, в магазин или еще куда, а интересные моменты и снимки могут быть в любой момент.

Вот у меня есть кажется 3 фото с телефона: белка в парке неожиданно выскочила, ежиков ночью поймали, первый снегопад в году пошел. Ну не буду же я ходить с камерой, как дурак, и искать эти сюжеты...

А пьяные лица видим у тех, кто ходит со своей новой "сонькой" и не знает, что бы еще ему снять.... :???:

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу