Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 января, 2007 Ага. Вообще слов нет. Модераторыыыыы! Ааааууу! Ну так же нельзя! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2007 Согласен с John-ом (но и со всеми) полностью.... Хотя я и не посещаю постоянно "Фотогалерею", но хотелось быб наблюдать нормальные фотографии. Вполне возможно, что не все фотографы имеют хорошую аппаратуру, но элементарное чувство вкуса, на фотках присутствовать должно... Пусть вкусы у всех разные, но засирать сервак пьяными рожами — это перебор... Я сам не профи в фотографии, хоть занимаюсь ею с 1976 года, но порой многие снимки из разряда "вот он я, а это мой друган, опосля пяти литров пива" напоминают результат действия пьяной обезьяны с гранатой... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 января, 2007 Можно ещё открывать рекорд на самую маленькую фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2007 Можно ещё открывать рекорд на самую маленькую фото Я могу выложить скан со своего комсомольского билету.... Я там на фотке такой масенький!!!!!........ "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Вах, потерли Анархиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 7 января, 2007 Вах, потерли Анархиста. Who is this man? Соратник Ленина, чё-ль? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 7 января, 2007 Это тот одаренный, чьи фотки мы обсуждали последние несколько постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2007 А почему его одного потерли? Там таких "одаренных" пруд пруди. Где тут высокохудожественность или хотя бы нормальное качество? Или вот тут? Во еще "шикарное" фото. А это вообще чужое - явно откуда-то сперто. Как и все картинки этого аффтара. Вообще, хороших фоток на порядок меньше, чем плохих. Такое ощущение, что аффтары используют фотогалерею как корзину, что ли. Удалить совсем жалко - так пусть тут повисит. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 8 января, 2007 Ну вот мы тут всё сопли жуём, жуём, а толк есть какой-нибудь? Администрация среагировала? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 8 января, 2007 Собак Одного удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 января, 2007 Сейчас фотогаллерея и личный фотоальбом на сайте совмещён, из-за этого и появляются недовольные возгласы. А может автор выложил эту фотку не для всех, а только чтобы похвастаться своим друзьям. Это тоже самое, что фотки со встреч форумчан, те кто знает людей на фото или сам принимал участие в сием действие, тем интересно смотреть, а остальному большинству наверное нет. Я считаю надо разделить репортажную сьёмку от художественной. И всё-таки как-то модерировать поток поступающих фото, отсеивать не только противоречащие законадательству РФ, но и не представляющие художетсвенной ценности, т.е. размытые фотки, фотки которыми усеян весь интернет(туда же стандартные обои виндус ),так же вот эти "пьяные бредни",точнее пропускать их можно, но только в личный альбом пользователя, куда попасть можно будет только ткнув в ник этого пользователя. Так же надо возродить фотоконкурсы,что несомненно повысит конкуренцию, поднимет мотивацию пользователей, размещающих фотографию и привлечёт ещё больше хороших фотографов. Конкурсы хорошо устраивать анонимно, по одной работе от каждого и продолжительностью от 2ух недель до месяца, чтобы во первых: большое кол-во пользователей разметило свои работы, во вторых затягивать конкурс не надо, потому что интерес у разместивших фотографии в первые дни потихоньку развеиться. Конкурсы должны заканчиваться награждением лиц, занявших призовые места, для этого есть два варианта: либо изначально каждому пользователю вносит стартовый взнос(что может отпугнуть некоторых пользователей), либо найти спонсора. Если администрации идея конкурса интересует, то я могу посодействовать в организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 января, 2007 гыыы... http://pushkino.org/myphotos/?user=696...album&item=1137 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 января, 2007 B@zzy )) и все это в категории "мои животные")) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 января, 2007 Ааааууу!!! Моооодееерыыы!!! К фоткам-с-мабилки, стандартным-обоям-виндовс, фоткам-эта-мы-бухаим добавилась еще фотка-другого-автора-спертая-с-ЭТОГО-ЖЕ-сайта. Афтара в баню. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение