Chemist 118 Опубликовано 27 февраля, 2007 На счет фотографий пользователя Plan4ik http://pushkino.org/myphotos/?user=766...album&item=1299 Он их размещает в своем личном альбоме (не помещая их в публичные разделы). Личные фотоальбомы не премодерируются. Теперь фотографии, размещенные только в личных альбомах, не попадают в список новинок фотогалереи. http://pushkino.org/photo/sortbydate/ Так что их сложно будет заметить. Мое мнение на счет модерирования фотогалереи. Определенно модерирование необходимо, причем никакие голосования за фото не спасут ситуацию. Остается найти только модераторов, которым можно доверить фотогалерею... ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 27 февраля, 2007 Он их размещает в своем личном альбоме (не помещая их в публичные разделы).Личные фотоальбомы не премодерируются. Мое мнение на счет модерирования фотогалереи. Определенно модерирование необходимо, причем никакие голосования за фото не спасут ситуацию. Остается найти только модераторов, которым можно доверить фотогалерею... Ну ладно. Я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2007 Остается найти только модераторов, которым можно доверить фотогалерею... Не отказался бы быть одним из них, если не найдется более достойная кандидатура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Я считаю что у Джона это получится хорошо отлично как ни у кого другого! P.S. Для тех кто не понял - Добер тоже "за" обеими лапками ))) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем DoberM@sha Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 27 февраля, 2007 Остается найти только модераторов, которым можно доверить фотогалерею... Не отказался бы быть одним из них, если не найдется более достойная кандидатура. Джон, ты понял кароче мое мнение Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 27 февраля, 2007 DoberM@sha DoberM@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 февраля, 2007 Ну я тоже не могу пройти мимо! Конечно ЗА ДЖОНА! Всей четырней... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 февраля, 2007 Джону да! Тычоблина тоже можно приплести. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dad 5 Опубликовано 28 февраля, 2007 Определите сперва критерии отбора фотографий, потом кресла делить будете... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 28 февраля, 2007 John - за У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 28 февраля, 2007 John Белый танцующий "поросёнок" - за тебя!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 077 Опубликовано 28 февраля, 2007 Хе! Против такой кандидатуры никто не будет. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 марта, 2007 B@zzy Собак Ball CharliSher87 Андер Krosh Ну, спасибо, братья и сестры, не ждал такой поддержки. Ti4oblin, как заметил Собак тоже вполне подходит, я его хорошо знаю, он очень увлекается фотографией, хоть и на любительском уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 1 марта, 2007 По мере своих сил и свободного времени займусь другим проектом - сообщество "фотографии" (а то заглохло оно совсем) Ну и по теме: я за Джона я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение