Перейти к содержанию
Авторизация  
DuskMaster

Русский язык

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже 7 из 8.

Я выбрала "огурчик". :(

"Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост

Поделиться сообщением

У меня тоже 7 из 8.

Я выбрала "огурчик". :;:

Я тоже выбрал огурчик. Во второй раз пончик. И всё равно 7 из 8. Остается вариант мячик :(

Поделиться сообщением

Вы дали 8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (7% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет, и пошли работать не по специальности.*

Смешной тестег. Длйа школьнегов.

Хинт - шкафчег.

Патамушта без суфекса получаеццо нормальное слово, дизассемблируйте каждое слов, отделив суфекс. :(

PS Знание русского языка сравнимо с мастерством восточных единоборств - настоящий мастер никогда не будет демонстрировать своё искусство без крайней необходимости.

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

8 из 8.

Впрочем, я в этом не сомневалась.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

8 :;:

только возник вопрос, а что правда на ЕГЭ такие "задачки" ставятся? это же программа начальной школы :(

Поделиться сообщением

8

Только это оооочень простые задания...Неужели именно такие на ЕГЭ? :(

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

Нет, на ЕГЭ сложнее в разы.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

А чем занимается кафедра русского языка в технологическом ВУЗе? Может кто подскажет.

обучение инстранных студентов языку

Поделиться сообщением

8 :)

только возник вопрос, а что правда на ЕГЭ такие "задачки" ставятся? это же программа начальной школы :)

ЕГЭ состоит из 3 частей. Первая самая простая(выбрать правильны вариант) состоит из 32 вопросов, второая часть(надо написать правильный ответ самому), третья часть эссе.

Эти восемь вопросов самые первые. Но как правильно заметили они самые легкие. Там дальше сложнее.

Знаю, т.к в прошлом году сдавал этот ЕГЭ.

Поделиться сообщением

Да, какая-то непонятка не красящая ВЦИОМ, мне не защитали ответ по сложно-подчинённому предложению, я сначала подумал, что просто был не очень внимателен, когда обнаружил, что ответ не правильный, хотя я отметил правильный пункт, но похоже у всех по одному ответу отрезают.

Хотя у меня правильных ответов на один меньше, я срезался на 500 километрах, мне казалось, что ничего крамольного в том варианте нет, нужно будет у Минервы спросить.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова
Да, какая-то непонятка не красящая ВЦИОМ, мне не защитали ответ по сложно-подчинённому предложению, я сначала подумал, что просто был не очень внимателен, когда обнаружил, что ответ не правильный, хотя я отметил правильный пункт, но похоже у всех по одному ответу отрезают.

Хотя у меня правильных ответов на один меньше, я срезался на 500 километрах, мне казалось, что ничего крамольного в том варианте нет, нужно будет у Минервы спросить.

если Вайт обиделсо на то, что я дал совет по поводу того, чтобы подучить склонения к числительным, чтобы не ошибаться впредь, является ФЛУДОМ :rolleyes: это что-то да значит :blink:

ЗЫ: я етот пост запомнил в виде картинко :ph34r: иди спи и УЧИ русский! если не можешь принять все его правила, которые НЕ знаешь :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация