ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 В форуме кто как хочет,так и пишет.Так и должно быть Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lateniya 0 Опубликовано 26 октября, 2005 ASMADEUS как всегда - в своем репертуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 26 октября, 2005 Дело в том,что иногда не ту букву нажмешь и все в этом духе.Большинство ошибок - случайны Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 октября, 2005 В форуме кто как хочет,так и пишет.Так и должно быть Даже туалет должен быть чистым. Разруха, она не в сортирах... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2005 Свой родной язык стыдно не знать! ммм...есть такой толи синдром, толи как еще это называется? - не помню. Но суть заключается в том, что даже очень умный человек затрудняется в правильности написания. Многие и, конечно же ты, пишут правильно интуитивно, им не надо думать над каждым словом - правильно ли оно написано, просто есть понимание того, что написано правильно - и всё тут. Стыдно обвинять людей в неумении того, что тебе лично дается с легкостью. Дела далеко не для всех подряд обстоят точно также. По-моему гораздо важнее что человек привносит на форум в общении, чем то - с ошибками это или без. Конечно речь не идет о том, когда человек элементарно не желает грамотно писать и коверкает свою речь до такой степени, что текст становится не читабельным. Но тут таких я еще не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 ноября, 2005 По-моему гораздо важнее что человек привносит на форум в общении, чем то - с ошибками это или без.Конечно речь не идет о том, когда человек элементарно не желает грамотно писать и коверкает свою речь до такой степени, что текст становится не читабельным. Но тут таких я еще не встречала. Ты это Архивариусу скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 1 ноября, 2005 По-моему гораздо важнее что человек привносит на форум в общении, чем то - с ошибками это или без.Конечно речь не идет о том, когда человек элементарно не желает грамотно писать и коверкает свою речь до такой степени, что текст становится не читабельным. Но тут таких я еще не встречала. Ты это Архивариусу скажи ох тыш... Архивариуса то я и забыла...стыдобищща то какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну вот, только стоило помянуть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) arhiwarius Да пишешь то ты нормально.... Тока когда слонярка выложил галерею из вот таких вот каритинок, как у тебя выше, ему звИзду впаяли! НУ НЕ П@ЗДЕЦ, А?! Уже все поняли что тебя трогать бесполезно, но и ты не борзей... всё в меру... я вот может тоже кое где матом хочу.... но мне не позволено аднако!!! НУ НЕ П@ЗДЕЦ, А?! Изменено 2 ноября, 2005 пользователем BacCM ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 апреля, 2006 Вот тут уперлись в извращение русского языка. А вот проблема столь же часто возникающая: непонимание значения слова. Пример, наткнулся на одном из сайтов на фразу: " Хочу выразить огромную благодарность всем игрокам за красивую и честную игру! Те, кто победил поздравляю, те, кто проиграл, не огорчайтесь. Лига только началась!" Подумал - может я чего упустил, может смысл слова "лига" изменился... Проверил, нет, всё как раньше, лига- союз, объединение. Ну и объясните мне смысл этой фразы? А как вам предложение "сыграть лигу?" Я в шоке. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 6 апреля, 2006 Да, подняли старую темку... кстати кто не читал ее советую перечитать сначала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 7 апреля, 2006 А слово "ксерить" просто убивает!!! У ДДТ есть просто в тему фраза: Но не знали мы, молодые, что "крутыми" бывают лишь яйца.. Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi 0 Опубликовано 10 апреля, 2006 А ещё нравится выражение "как бы". Сегодня в электричке: ....мы как бы с девчонками шли......Так шли, или не шли? В магазине, торговец зеленью, фруктами:........я как бы родился в тех краях. Вообщем полный бред! Highway To Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость White8 Опубликовано 17 апреля, 2006 Когда мне говорят: "Ну я типа пойду отксеривать" , я отвечаю: "Тогда я пойду оттелефоню, а то отфачить не получается, так как факс накрылся". Ну это ты не правильно говоришь, нужно или Сименсить или Панасониковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 27 июня, 2006 Заинтересовался Вашей тематикой. Проблема огромная для всегда богатой духовно России. Я уверен что интернет сообщество падонков исчерпает себя, оно умреть на просторах сети. Но люди в России за время диких 90-х сами стали злее и вместе с красотой Языка теряют свою духовность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение