Перейти к содержанию
Авторизация  
Rash

Памятник Ленину

Рекомендуемые сообщения

Сколько раз уже говорить-Сносить!

Поделиться сообщением

У того,кому этот памятник нужен,нет ни компьютера,ни интернета.Нет вообще ничего к старости.Остались лишь маленькие надежды,что мы не всё уничтожим,что напоминает им о их молодости,когда они были счастливы и здоровы и думали,что старость от них так же далеко,как и Солнце.Но они выкроят из своей нищенской пенсии десятку или,если лишний раз не поедят,то целый полтинник и отдадут на ремонт памятника Ленина.

А мы такие красивые и здоровые будем с нисхождением смотреть на них,усмехаясь им в спину,забыв при этом,что время имеет свойство бежать гораздо быстрее,чем ожидаешь.

Поделиться сообщением

Я не забыл.У меня прадеда арестовали в 30-х.Отправили строить водохранилище где- то около Москвы,а когда построили,то никого не вывезли,а живьём затопили несколько тысяч заключённых.Но мало кто из живших в то время связывали творимое беззаконие и Коммунистическую партию и правительство.Наивно верили,что на верху об этом не знают.Много стариков до сих пор в это верят.А во что им верить то остаётся?

Поделиться сообщением

А я не во что не верю и не кому!И не я это придумала и не я виновата в этом!

Меня те времена не коснулись,и не знаю к счастью это или нет!

Да,им наверное действительно тяжело осозновать то,что они теперь никому не нужны(я имею ввиду правительство)Но сказать честно мне памятник Ленина на станции не разу не в тему,его бы куда нить будь перенести,или хотя бы превести в порядок его и всю станцию в целом!

Поделиться сообщением

Какие твои годы...

Поделиться сообщением

Rash сказал:
ИМХО пора реставрировать или убирать. Уже только вид портит. Особенно флаги за памятником!

Кто что думает по этому по поводу?

убрать! теплых чувств к нему не испытываю (как к памятнику, так и к пенсонажу), да и страшненький, лучше бы деревья посадили, или цветочки.... :lol:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Нафик убирать-то? Мы должны знать историю собственной страны!

Просто надо привести его в нормальный вид и всё. Кому он мешает тем, что стоит там? От него даже польза есть: многие назначают встречу "у памятника Ленину". :lol:

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

MayDay сказал:

Просто надо привести его в нормальный вид и всё. Кому он мешает тем, что стоит там? От него даже польза есть: многие назначают встречу "у памятника Ленину". :lol:

знать историю и пялиться на памятник не одно и то же..............

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Lilian сказал:
А кто им ваще-то нужен?!?! :lol:

Я вот не знаю, для чего правительству электорат (прально написала-то в горячке?! ))) ) :appl:

Но точно знаю - не чувствую нужности ни твоей, ни моей - им! :???:

Думаешь эти ощущения только в старости?! На протяжении всей жизни!! - не хочешь?? ))) А Леиин натворил дел и вон сколько времени нужен - уметь надо! )))

Пардон-с... :lol: Ниасилил... :lol: Видать, сишком многа букф... :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Цитата
У того,кому этот памятник нужен,нет ни компьютера,ни интернета.Нет вообще ничего к старости.Остались лишь маленькие надежды,что мы не всё уничтожим,что напоминает им о их молодости,когда они были счастливы и здоровы и думали,что старость от них так же далеко,как и Солнце.Но они выкроят из своей нищенской пенсии десятку или,если лишний раз не поедят,то целый полтинник и отдадут на ремонт памятника Ленина. А мы такие красивые и здоровые будем с нисхождением смотреть на них,усмехаясь им в спину,забыв при этом,что время имеет свойство бежать гораздо быстрее,чем ожидаешь.

Да, хороша молодость, в 37м расстреливали и в лагерях гнобили, всех в колхозы сгоняли, все хозяйство отбирали, а тех, на кого кто-то настучал (что он изменщик, против социализма и колхозов) в партсельсоветы-на расстрел. Стукачество всегда было в моде. Вот поэтому и сносить наше черное прошлое культпросвета и нквд!

Поделиться сообщением

tatysik сказал:
  MayDay сказал:

Напоминание....чтобы не забывали великих людей, которые создали великую страну в которой ты жила

post-26-1176072476.jpg

Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения;)

Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить!

www.pakuemvse.ru

-Компрессоры

-Пуско-зарядные устройства

-Сварочное оборудование

-Упаковочное оборудование

Поделиться сообщением

Отчего имена Ленина, Сталина втаптываются в грязь последнии 15 лет? Ответ прост - от страха, страха возмездия.

Суть.

Переворот 1917 года и последующие годы, это годы величайшего передела собственности.

Переворот 1993 года и последующие годы также годы величайшего передела собственности.

В смутные времена захватывают собственность нелегетимно, захватчики - люди без принципов, морали и нравственности.

И Ленин и Сталин жестко расправлялись с жуликами (кому интересны первоисточники - в любой библиотеке возмите ведомости Верховного Совета СССР за 1930-1939годы) и пытались построить общенародное государство.

Нынешние жулики из телевизоров охмуряют население принципами типа :"Не пойман, не вор", а сами продолжают воровать и жировать на распиле общенародной собственности. Но страх им спать спокойно не дает. И вот 15 лет нанятые ими люди, среди которых и общественные деятели и журналисты, а в основном авантюристы разных мастей, называющие себя таковыми, вбивают в головы народу, что И Ленин плохой, и Сталин не такой. Черте чего наплели, лишь бы не появился у руля государства человек, способный взять на себя ответственность за восстановление справедливости в стране. Отдать им должное, они не скупятся, тратят на это сумасшедшие деньги, и достигли определенного результата (судя по высказываниям на форуме).

Поделиться сообщением

MayDay сказал:
  tatysik сказал:
  MayDay сказал:

Просто надо привести его в нормальный вид и всё. Кому он мешает тем, что стоит там? От него даже польза есть: многие назначают встречу "у памятника Ленину". )))

Напоминание....чтобы не забывали великих людей, которые создали великую страну в которой ты жила

я не спорю, что он велиий человек, только со знаком "-", и видеть памятник ему мне очень не приятно.

а помню я уж побольше тебя..........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Цитата
вбивают в головы народу, что И Ленин плохой, и Сталин не такой.

А разве могут быть хорошими те, кто угробил за "просто так" миллионы невинных людей? :lol:

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

Цитата
А разве могут быть хорошими те, кто угробил за "просто так" миллионы невинных людей? 
+1. Одна коллективизация чего стоит - в результате голод и полный развал сельского хозяйства. "Оригинальный" выход из положения голода - Указ о трёх колосках (тогда к расстрелу приговаривали).

Методом проб и ошибок Менделеев

Всё-таки нашел идеал....

...40% спирта и 60% воды

------------------------------------------------

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу