Smith 84 Опубликовано 7 апреля, 2007 Сколько раз уже говорить-Сносить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 У того,кому этот памятник нужен,нет ни компьютера,ни интернета.Нет вообще ничего к старости.Остались лишь маленькие надежды,что мы не всё уничтожим,что напоминает им о их молодости,когда они были счастливы и здоровы и думали,что старость от них так же далеко,как и Солнце.Но они выкроят из своей нищенской пенсии десятку или,если лишний раз не поедят,то целый полтинник и отдадут на ремонт памятника Ленина. А мы такие красивые и здоровые будем с нисхождением смотреть на них,усмехаясь им в спину,забыв при этом,что время имеет свойство бежать гораздо быстрее,чем ожидаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 Я не забыл.У меня прадеда арестовали в 30-х.Отправили строить водохранилище где- то около Москвы,а когда построили,то никого не вывезли,а живьём затопили несколько тысяч заключённых.Но мало кто из живших в то время связывали творимое беззаконие и Коммунистическую партию и правительство.Наивно верили,что на верху об этом не знают.Много стариков до сих пор в это верят.А во что им верить то остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 8 апреля, 2007 А я не во что не верю и не кому!И не я это придумала и не я виновата в этом! Меня те времена не коснулись,и не знаю к счастью это или нет! Да,им наверное действительно тяжело осозновать то,что они теперь никому не нужны(я имею ввиду правительство)Но сказать честно мне памятник Ленина на станции не разу не в тему,его бы куда нить будь перенести,или хотя бы превести в порядок его и всю станцию в целом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 апреля, 2007 Какие твои годы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2007 ИМХО пора реставрировать или убирать. Уже только вид портит. Особенно флаги за памятником! Кто что думает по этому по поводу? убрать! теплых чувств к нему не испытываю (как к памятнику, так и к пенсонажу), да и страшненький, лучше бы деревья посадили, или цветочки.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Нафик убирать-то? Мы должны знать историю собственной страны! Просто надо привести его в нормальный вид и всё. Кому он мешает тем, что стоит там? От него даже польза есть: многие назначают встречу "у памятника Ленину". Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2007 Нафик убирать-то? Мы должны знать историю собственной страны!Просто надо привести его в нормальный вид и всё. Кому он мешает тем, что стоит там? От него даже польза есть: многие назначают встречу "у памятника Ленину". знать историю и пялиться на памятник не одно и то же.............. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 8 апреля, 2007 А кто им ваще-то нужен?!?! Я вот не знаю, для чего правительству электорат (прально написала-то в горячке?! ) Но точно знаю - не чувствую нужности ни твоей, ни моей - им! Думаешь эти ощущения только в старости?! На протяжении всей жизни!! - не хочешь?? А Леиин натворил дел и вон сколько времени нужен - уметь надо! Пардон-с... Ниасилил... Видать, сишком многа букф... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 апреля, 2007 У того,кому этот памятник нужен,нет ни компьютера,ни интернета.Нет вообще ничего к старости.Остались лишь маленькие надежды,что мы не всё уничтожим,что напоминает им о их молодости,когда они были счастливы и здоровы и думали,что старость от них так же далеко,как и Солнце.Но они выкроят из своей нищенской пенсии десятку или,если лишний раз не поедят,то целый полтинник и отдадут на ремонт памятника Ленина. А мы такие красивые и здоровые будем с нисхождением смотреть на них,усмехаясь им в спину,забыв при этом,что время имеет свойство бежать гораздо быстрее,чем ожидаешь. Да, хороша молодость, в 37м расстреливали и в лагерях гнобили, всех в колхозы сгоняли, все хозяйство отбирали, а тех, на кого кто-то настучал (что он изменщик, против социализма и колхозов) в партсельсоветы-на расстрел. Стукачество всегда было в моде. Вот поэтому и сносить наше черное прошлое культпросвета и нквд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 8 апреля, 2007 Нафик убирать-то? Мы должны знать историю собственной страны!Просто надо привести его в нормальный вид и всё. Кому он мешает тем, что стоит там? От него даже польза есть: многие назначают встречу "у памятника Ленину". знать историю и пялиться на памятник не одно и то же.............. Напоминание....чтобы не забывали великих людей, которые создали великую страну в которой ты жила Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 9 апреля, 2007 Отчего имена Ленина, Сталина втаптываются в грязь последнии 15 лет? Ответ прост - от страха, страха возмездия. Суть. Переворот 1917 года и последующие годы, это годы величайшего передела собственности. Переворот 1993 года и последующие годы также годы величайшего передела собственности. В смутные времена захватывают собственность нелегетимно, захватчики - люди без принципов, морали и нравственности. И Ленин и Сталин жестко расправлялись с жуликами (кому интересны первоисточники - в любой библиотеке возмите ведомости Верховного Совета СССР за 1930-1939годы) и пытались построить общенародное государство. Нынешние жулики из телевизоров охмуряют население принципами типа :"Не пойман, не вор", а сами продолжают воровать и жировать на распиле общенародной собственности. Но страх им спать спокойно не дает. И вот 15 лет нанятые ими люди, среди которых и общественные деятели и журналисты, а в основном авантюристы разных мастей, называющие себя таковыми, вбивают в головы народу, что И Ленин плохой, и Сталин не такой. Черте чего наплели, лишь бы не появился у руля государства человек, способный взять на себя ответственность за восстановление справедливости в стране. Отдать им должное, они не скупятся, тратят на это сумасшедшие деньги, и достигли определенного результата (судя по высказываниям на форуме). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 апреля, 2007 Нафик убирать-то? Мы должны знать историю собственной страны!Просто надо привести его в нормальный вид и всё. Кому он мешает тем, что стоит там? От него даже польза есть: многие назначают встречу "у памятника Ленину". знать историю и пялиться на памятник не одно и то же.............. Напоминание....чтобы не забывали великих людей, которые создали великую страну в которой ты жила я не спорю, что он велиий человек, только со знаком "-", и видеть памятник ему мне очень не приятно. а помню я уж побольше тебя.......... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 апреля, 2007 вбивают в головы народу, что И Ленин плохой, и Сталин не такой. А разве могут быть хорошими те, кто угробил за "просто так" миллионы невинных людей? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 9 апреля, 2007 А разве могут быть хорошими те, кто угробил за "просто так" миллионы невинных людей? +1. Одна коллективизация чего стоит - в результате голод и полный развал сельского хозяйства. "Оригинальный" выход из положения голода - Указ о трёх колосках (тогда к расстрелу приговаривали). Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение