Rash 6 540 Опубликовано 7 декабря, 2006 ИМХО пора реставрировать или убирать. Уже только вид портит. Особенно флаги за памятником! Кто что думает по этому по поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 7 декабря, 2006 Cогласен, но народ( не весь, будет протестовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 Не надо, я считаю, что это часть истории, пусть и не особо уважаемая многими. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну хотя бы отреставрировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 7 декабря, 2006 Rash Весной планируется отреставрировать, когда будут менять привокзальную площадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 8 декабря, 2006 Пусть будет... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 8 декабря, 2006 Пусть будет, и так везде посносили. Будет раритет . У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 8 декабря, 2006 Место встречи изменить нельзя однозначно Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 8 декабря, 2006 Да, там всегда встречи назначаются, так что сносить его не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 8 декабря, 2006 ВЫ ЧЕ?!?! Я АднАзнАчнА протестую!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 8 декабря, 2006 ВЫ ЧЕ?!?! Я АднАзнАчнА протестую!!! Против чего? Никто не предлагает его убирать! А просто отреставрировать! Ибо в данном виде памятник Ленину портить вид. Вид центральной улицы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 8 декабря, 2006 Rash Сегодня мимо прошел посмотрел, сам дедушка Ленин вроде ничего сохранился ,а вот постамент не очень, краска осыпается. Боюсь как бы его в золотым цветом не покрасили, как ангела на мемориале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 декабря, 2006 Ликвидировать всю эту коммунистическую муть немедленно! Он, кстати, ещё много где стоит, например, напротив ярика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2006 Smith Не трогайте дедушку Ленина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extra 0 Опубликовано 9 декабря, 2006 Здесь сила привычки сказывается. Был бы памятник дворнику- у него бы встречались... В данном случае роль играет не символ революции, а удобная привязка к месту на ж.д. станции. Он дорог как память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение