™K@$PER™ 3 Опубликовано 16 февраля, 2007 "Примадонны" в МХТ им. Чехова. Потрясающая вещь, Юрий Чурсин и Михаил Трухин неподражаемые! Если вы не посмотрите это спектакль - потеряете полжизни! Всем советую! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 февраля, 2007 В субботу ходила в "Ленком" на "Юнону и Авось". Очень понравилось! Жаль, что Караченцев уже не играет.... Раков в роли Рязанова был очень даже ничего. Пару недель назад была приглашена в театр "ФЭСТ" (г. Мытищи). Честно скажу, что сначала как-то скептически отнеслась к этому театру..... Смотрели "Касатку" по А.Н. Толстому. Спектакль превосходный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 февраля, 2007 В субботу ходила в "Ленком" на "Юнону и Авось". Очень понравилось! Жаль, что Караченцев уже не играет.... Раков в роли Рязанова был очень даже ничего. Завидую. Все никак не соберусь на сию классику. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Застал ещё "Юнону и Авось" с Караченцевым в главной роли... был в диком восторге! Раков говорят очень ничего...Певцов хуже! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 19 февраля, 2007 ™K@$PER™ Певцов хуже! Я, вообще, его не представляю в этой роли.... Я тоже в полном восторге от спектакля! Сколько уже лет постановке, а до сих пор аншлаги!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 19 февраля, 2007 Совершенно потрясающая вещь идёт в учебном театре Щуки. Спектакль "Горе от Ума". Смотрится на одном дыхании, очень много интересных находок и мелочей! Кто сможет достать билеты - рекомендую Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 2 марта, 2007 Сходите лучше, если будет возможность, в театральное училище имени Щепкина на спектакль "Романтики" Э. Ростана, который ставит выпускной курс этого училища. Постановщик А.С. Потапов, а руководитель курса Ю.М. Соломин. Спектакль понравится и взрослым и детям: веселый, яркий, смешной. А билеты достать очень просто - нужно просто позвонить и попросить оставить на свою фамилию. Или в крайнем случае придти к спектаклю, если будут места - вас всегда пустят. Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 7 марта, 2007 Lilian Я доставал по знакомству, попробуй прям в Щуку подъехать и узнать Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2007 Сегодня в 22.25 по "Культуре" будет спектакь Табакова "Сублимация любви". Всем советую посмотреть, вещь классная! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 10 марта, 2007 "Мужской род,единственное число" в "Станиславского". Шикарная весчь!10 лет уже идёт и 10 лет полный зал. Смяшно говорят...я уже который год о нём мечтаю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 10 марта, 2007 Krosh Я в прошлом году побывал...просто умер... Коренев и Дуванов - 5 баллов! Не теряйся - вперёд! Билеты не дорогие, купить можно! Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 "Примадонны" в МХТ им. Чехова.Потрясающая вещь, Юрий Чурсин и Михаил Трухин неподражаемые! Если вы не посмотрите это спектакль - потеряете полжизни! Всем советую! я тоже от этих актеров в восторге! думаю Чурсин будет великим актером. и Дюжев хорошо сыграл! Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 кто-нибудь видел Антония&Клеопатру в Современнике? как вам? актеры великолепны, спектакль смотрится на одном дыхании!, но...видимо совсем не моё. не воспринемаю я эти современные интерпритации классики с обязательными сексуальными мотивами и бомжовской одеждой актеров. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 апреля, 2007 Clare но...видимо совсем не моё. не воспринемаю я эти современные интерпритации классики с обязательными сексуальными мотивами и бомжовской одеждой актеров. Угу, "Современник" вообще этим грешит... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Один из самых запомнившихся спектаклей - это "Исповедь хулигана" в Театре Образцова. На сцене один человек, и весь спектакль построен на творчестве Сергея Есенина. Одно стихотворение сменяется другим. Актер также использует куклы. Всем любителям Есенина (да и не только) советую. Великолепный спектакль!!! "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение