levitate 15 Опубликовано 26 марта, 2008 На torrents.ru есть и эти и многие другие другие спектактли в разном качестве и размере. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 марта, 2008 Lovel, на торрентах нет главного - атмосферы театрального представления... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 26 марта, 2008 Dodgy Banana, так там спрашивали «где скачать», а не «где посмотреть». Я ж сам ни разу не против посещения театра, даже очень за! Вот кто-нибудь ходил в мытищинский «ФЭСТ»? Как впечатления? А то от нас доехать в будни в Москву ну никак не получается, а тут можно попробовать. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 27 марта, 2008 sistra_podonka сказал: mama 2angels сказал: Во МХАТ Чехова билеты можно заказать через их сайт.Без наценок.http://www.mxat.ru/boxoffice/ только к сожалению, они открывают заказ через сайт спустя несколько дней с момента открытия продажи в кассах театра.. и на "топовые" спектакли надо ехать в кассу, чтоб купить нормальные билеты. упд. для меня "нормальные" - это билеты в партер не ближе 3-го и не дальше 7 ряда, места так с 11-го по 15-е иначе удовольствие не то. зависит от размера зала, репертуара и его акустики. я бы так жестко параметры не задавал. если важны жести и мимика - лучше ближе к сцене (первые ряды). например, малые сцены и моносепектакли. если спектакль шумный или сцена большая - то лучше в середине зала. например, Сатирикон. если зал маленький, то вообще не принципиально, где сидеть. например, Табакерка. и номера мест тоже важно знать. в некоторых тетрах есть проход в центре зала. есть театры с рядами в 50 кресел и в 20. в первом случае кресла с 11 по 15 - не сымый лучший вариант и не согласен, что лучшие места - в кассах театра. уже несколько раз убеждался, что квота на хорошие (соответственно, самые дорогие) места зачастую передается посредникам-агентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 позвольте вас всех поздравить с Международным Днем Театра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 27 марта, 2008 mama 2angels сказал: ФЭСТ.Моей сестры один из любимых театров.Отличный спектакль, говорят ,вот этот http://www.thefest.ru/spect/pod_neb.html,но говорят на него билеты трудно купить. Спасибо, попробую достать. А в Пушкино продаются где-то билеты в московские театры и прочие заведения? Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 апреля, 2008 в Мяковке кто что смотрел? чуть не пошли на "Любовь глазами сыщика", но там оказался полубалет какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 25 апреля, 2008 Mama2angels сказал: Отличный спектакль, говорят ,вот этот http://www.thefest.ru/spect/pod_neb.html,но говорят на него билеты трудно купить. В кассе театра сообщили, что на него очередь два года Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 9 января, 2011 из последнего. Были в Вахтангова на необычном спектакле. Берег женщин. Хореографическая постановка по мотивам песен М.Дитрих. Жесты, музыка, костюмы, танец вместо слов. 7,5 из 10 баллов. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 10 января, 2011 Рекомендуем сходить в театр кукол Огниво на спектакли для взрослых: Ревизор - зрелище просто фантастическое по своему накалу, смесь Салтыкова-Щедрина, Гоголя и Достоевского по мироощущению. В финале головы чиновников уходящие под сцену на шестках - просто Катарсис Огонь Надежды - спектакль пор картинам Пикассо..идет всего 45 минут, очень редко, но впечатление на много дней. Сходите...не пожалеете, после спектакля смотришь на актеров а с них вода ручьями льет....а всего 45 минут... Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 января, 2011 Ребята, идите в театр. "Я, бабушка, Илико и Илларион" в Моссовета. Здорово! Душевно! Легко! Премьера была осенью... Живой и веселый спектакль. Идите-смотрите. Станислав Бондаренко в роли Зурико переигрывает стариков. Я влюбилась. Такой талант мммм Ольга Остроумова так играла, я прослезилась.. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 16 января, 2011 Ага, очень хороший спектакль...Я видель запись этого спекаткля в БДТ с Юрским и Басилашвили...так в Моссовтета спектакль хорош А Остроумова...это фантастика... Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 января, 2011 Цитата "Я, бабушка, Илико и Илларион" Родителям и ребенку купила билеты. Плюс еще родителям на "Чуму..." в Маяковку. Сама в предвкушении. Билеты лежат на полочке : "Дядюшкин сон" в Вахтангова "Мадмуазель Нитуш", там же и в Современник на "Пять вечеров" По отзывам все спектакли очень достойные. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art-Pushkino 93 Опубликовано 17 января, 2011 На Нитуш надо идти, когда там Владимирн Симонов, Нонна Гришаева илши Женя Крегжде и Маша Арронова тиграют...остальные5 тож хороши, но без Ароновой и Симонова не то флер... Lindenfarbe спросите в кассе играют они или нет, обычно в Вахтанговском за 2 недели состав известен. Пушкинский музыкальный театр тел. 8(495) 585-4716 Наличие профессионального театра в городе повышает статус города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 января, 2011 Lindenfarbe сказал: Билеты лежат на полочке :"Дядюшкин сон" в Вахтангова "Мадмуазель Нитуш", там же спектакли смотрел в телеверсии, хороши В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение