™K@$PER™ 3 Опубликовано 3 апреля, 2007 Милана А кто играет Есенина? Уж не Безруков ли? Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Нет. Есенина играет Андрей Денников. Также он использует разные куклы, которые превращаются в независимых персонажей . Советую "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 февраля, 2008 На "Горе от Ума" идите конечно же в Малый Театр...Режиссер Женовач...Уже это одно говорит о многом. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 26 февраля, 2008 Из последних спектаклей , которые смотрел, привел для полноты ссылочки на рецензии, из них можно понять, что спектакли идут не первый год, но не утратили свежести: театр им. Пушкина спектакль Ночи Кабирии был насторожен в плане того, что все рецензии положительные... если кто не смотрел фильм Феллини, краткое содержание спектакля: девушка Кабирия зарабатывает тем, что работает не то в кабаре, не то в притоне, на окраине Рима,по жизни выбирала не тех мужчин, а они этим пользовались: обманывали, отбирали деньги и тд она совсем было отчаилась, но...встретила скромного бухгалтера и сама того не желая влюбилась...а поскольку это трагикомедия, рассказывать чем закончилось не буду... плюсы: хороший звук, свет, музыка Раймонда Паулса, написанная специально для спектакля, актеры танцуют и поют, интересная сценография... минусы: слегка затянут... итого: хочу еще в театр, спектакль понравился, это слабо сказано, я в восторге ... http://www.afisha.ru/performance/67242/ Страна Любви-Сатрикон Спектакль по мотивам Снегурочки Островского, молодо, живо, весело и драматично, а как же иначе, это же ведь Снегурочка http://www.afisha.ru/performance/67603/ Контрабас-Сатирикон Никогда ранее не видел да и не интересовался творчеством Константина Райкина, но чтоб 1,5 часа в одиночку, один на один с залом, наперевес с контрабасом, это зачёт http://www.afisha.ru/performance/64756/ В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 26 февраля, 2008 Бах Так он сын Аркадия Райкина, а Аркадий Райкин это театр одного актера. Отец учитель, сын ученик. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 27 февраля, 2008 Бах Так он сын Аркадия Райкина, а Аркадий Райкин это театр одного актера. Отец учитель, сын ученик. Ну не знаю, но Райкин как вы знаете хорош и в ансамбле, мне просто само произведение понравилось, ну и собственно постановка хороша, а спорить с вами по поводу менее талантливого сына и более талантливого отца, не буду и вообще какое-то однобокое суждение, не находите? каков отец таков и сын, смешно ведь, вы еще Бондарчука вспомните, один Войну и Мир снимал, другой 9-ю роту, ребят не смешите не меня Каждый актер и режиссер интересен сам по себе, и о родственных связях, можно говорить? Все кого я и вы перечислили, разные по физике и динамике люди, разные взгляды на жэизнь и я бы не стал даже сравнивать, хотя so many mans, so many minds... PEACE В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 27 февраля, 2008 Бах Спорить не в ком случаи я рассуждаю , Райкин младший работает его редко показывают по телевизору и это уже о чем то говорит ,Бондарчук младший у него же со всем другой подход к искусству, куда он вложит деньги. Отличия режиссера театрального от кинорежиссера в том что он репетирует в театре, а у кинорежиссера сцена театр весь земной шар. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 февраля, 2008 Бах Спорить не в ком случаи я рассуждаю , Райкин младший работает его редко показывают по телевизору и это уже о чем то говорит ,Бондарчук младший у него же со всем другой подход к искусству, куда он вложит деньги. Отличия режиссера театрального от кинорежиссера в том что он репетирует в театре, а у кинорежиссера сцена театр весь земной шар. По ТВ показывают редко? Я ТВ редко смотрю? что-то целенаправлено, посему в редкие минуты, когда включаю тлевизор, мне попадается константин, ну да бог с ним с телевидением, я про Страну Любви кстати из ящика как раз и узнал В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 28 февраля, 2008 Отец учитель, сын ученик. полная чушь. К.Райкин - руководитель театра, в котором никогда не бывает свободных мест на спектаклях. и к его отцу это не имеет никакого отношения. 1. четкое видение позиционирования театра и актуальности затрагиваемых тем (вспомним "Трехгрошевую оперу") 2. отличная режиссура (один из моих любимых спектаклей - "Такие свободные бабочки") 3. отличная актерская игра (я - за "Сеньор Тодеро - хозяин"). моноспектакль "Контрабас", к сожалению, так и не посмотрел пока. 4. работа с молодыми актерами ("Кьоджирские перепалки", "Дурочка"). все это "по наследству" не передается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 февраля, 2008 Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 февраля, 2008 Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь ))) . почем опиум для народа? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 февраля, 2008 Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь ))) . почем опиум для народа? Бесплатно: приглашение от режиссера-постановщика Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 29 февраля, 2008 Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь ))) . А автограф Суханова для меня не возьмете? уж очень мне нравица его актерская игра В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 15 марта, 2008 Как то не обратил внимания, на новость, что главный ценитель посетил "Современник".....а оказывается интересно получилось..http://www.newsru.com/russia/11mar2008/putin_chatsky.html..... Ну и народ конечно же откликнулся Приказ получив начальства, в парадном мундире белом идет Александр Чацкий заткнуть пулемет телом. Как венчик из роз - реет; как каппелевец - курит... Идет Александр Андреич к любимой своей. К амбразуре. - Ты что, обдолбался газом? - кричит ему Горич во гневе. - Там же не Софья ни разу! Там же машиненгевер! - Давайте начнем сначала: зачем портить кровью драму? Вернитесь, - хнычет Молчалин, хоть искренности - ни грамма. На бруствере Фамусов стонет: - Все выдам - карету, коня и... - Не надо, спасибо, не стоит, - промолвил Чацкий, роняя ошметки своей сути на амбразуру стильно. - Так приказал Путин. И я должен быть сильным! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 26 марта, 2008 Во МХАТ Чехова билеты можно заказать через их сайт.Без наценок.http://www.mxat.ru/boxoffice/ только к сожалению, они открывают заказ через сайт спустя несколько дней с момента открытия продажи в кассах театра.. и на "топовые" спектакли надо ехать в кассу, чтоб купить нормальные билеты. упд. для меня "нормальные" - это билеты в партер не ближе 3-го и не дальше 7 ряда, места так с 11-го по 15-е иначе удовольствие не то. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение