Перейти к содержанию
Ball

Театральные постановки

Рекомендуемые сообщения

Милана

А кто играет Есенина? Уж не Безруков ли?

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Нет. Есенина играет Андрей Денников. Также он использует разные куклы, которые превращаются в независимых персонажей . Советую :rolleyes:

"Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает."

Кто рано встает - тот далеко от работы живет.

Поделиться сообщением

На "Горе от Ума" идите конечно же в Малый Театр...Режиссер Женовач...Уже это одно говорит о многом.

Я дьявол, коварство, безумство живое

Я призрачный страх, растворённый во тьме

Я грех и порок, и бесстыдство ночное

Неистовый всадник на чёрном коне

Поделиться сообщением

Из последних спектаклей , которые смотрел, привел для полноты ссылочки на рецензии, из них можно понять, что спектакли идут не первый год, но не утратили свежести:

театр им. Пушкина спектакль Ночи Кабирии

был насторожен в плане того, что все рецензии положительные...

если кто не смотрел фильм Феллини, краткое содержание спектакля: девушка Кабирия зарабатывает тем, что работает не то в кабаре, не то в притоне, на окраине Рима,по жизни выбирала не тех мужчин, а они этим пользовались: обманывали, отбирали деньги и тд

она совсем было отчаилась, но...встретила скромного бухгалтера и сама того не желая влюбилась...а поскольку это трагикомедия, рассказывать чем закончилось не буду...

плюсы: хороший звук, свет, музыка Раймонда Паулса, написанная специально для спектакля, актеры танцуют и поют, интересная сценография...

минусы: слегка затянут...

итого: хочу еще в театр, спектакль понравился, это слабо сказано, я в восторге ...

http://www.afisha.ru/performance/67242/

Страна Любви-Сатрикон

Спектакль по мотивам Снегурочки Островского, молодо, живо, весело и драматично, а как же иначе, это же ведь Снегурочка

http://www.afisha.ru/performance/67603/

Контрабас-Сатирикон

Никогда ранее не видел да и не интересовался творчеством Константина Райкина, но чтоб 1,5 часа в одиночку, один на один с залом, наперевес с контрабасом, это зачёт

http://www.afisha.ru/performance/64756/

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Бах

Так он сын Аркадия Райкина, а Аркадий Райкин это театр одного актера.

Отец учитель, сын ученик.

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days сказал:
Бах

Так он сын Аркадия Райкина, а Аркадий Райкин это театр одного актера.

Ну не знаю, но Райкин как вы знаете хорош и в ансамбле, мне просто само произведение понравилось, ну и собственно постановка хороша, а спорить с вами по поводу менее талантливого сына и более талантливого отца, не буду :dream:

и вообще какое-то однобокое суждение, не находите?

каков отец таков и сын, смешно ведь, вы еще Бондарчука вспомните, один Войну и Мир снимал, другой 9-ю роту, ребят не смешите не меня :angry:

Каждый актер и режиссер интересен сам по себе, и о родственных связях, можно говорить? Все кого я и вы перечислили, разные по физике и динамике люди, разные взгляды на жэизнь и я бы не стал даже сравнивать, хотя

so many mans, so many minds... :14: PEACE

Поделиться сообщением

Бах

Спорить не в ком случаи я рассуждаю :lol: , Райкин младший работает его редко показывают по телевизору и это уже о чем то говорит ,Бондарчук младший у него же со всем другой подход к искусству, куда он вложит деньги.

Отличия режиссера театрального от кинорежиссера в том что он репетирует в театре, а у кинорежиссера сцена театр весь земной шар. :D

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Days сказал:
Бах

Спорить не в ком случаи я рассуждаю :lol: , Райкин младший работает его редко показывают по телевизору и это уже о чем то говорит ,Бондарчук младший у него же со всем другой подход к искусству, куда он вложит деньги.

Отличия режиссера театрального от кинорежиссера в том что он репетирует в театре, а у кинорежиссера сцена театр весь земной шар. :D

По ТВ показывают редко? Я ТВ редко смотрю? что-то целенаправлено, посему в редкие минуты, когда включаю тлевизор, мне попадается константин, ну да бог с ним с телевидением, я про Страну Любви кстати из ящика как раз и узнал

Поделиться сообщением

Days сказал:

полная чушь.

К.Райкин - руководитель театра, в котором никогда не бывает свободных мест на спектаклях. и к его отцу это не имеет никакого отношения.

1. четкое видение позиционирования театра и актуальности затрагиваемых тем (вспомним "Трехгрошевую оперу")

2. отличная режиссура (один из моих любимых спектаклей - "Такие свободные бабочки")

3. отличная актерская игра (я - за "Сеньор Тодеро - хозяин"). моноспектакль "Контрабас", к сожалению, так и не посмотрел пока.

4. работа с молодыми актерами ("Кьоджирские перепалки", "Дурочка").

все это "по наследству" не передается.

Поделиться сообщением

Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь :lol::D:D:16: .

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ сказал:
Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь ))) ))) )));) .

почем опиум для народа? ;)

Поделиться сообщением

Бах сказал:
  VОGUЕ сказал:
Иду в субботу в Ленком на "Тартюфа" с Сухановым, Мироновой, Збруевым и т.д. Постанова Мерзоева. Уже жду не дождусь ))) ))) )));) .

почем опиум для народа? ;)

Бесплатно: приглашение от режиссера-постановщика ;)

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ сказал:

А автограф Суханова для меня не возьмете? уж очень мне нравица его актерская игра ;)

Поделиться сообщением

Как то не обратил внимания, на новость, что главный ценитель посетил "Современник".....а оказывается интересно получилось..http://www.newsru.com/russia/11mar2008/putin_chatsky.html.....

Ну и народ конечно же откликнулся

Приказ получив начальства,

в парадном мундире белом

идет Александр Чацкий

заткнуть пулемет телом.

Как венчик из роз - реет;

как каппелевец - курит...

Идет Александр Андреич

к любимой своей. К амбразуре.

- Ты что, обдолбался газом? -

кричит ему Горич во гневе.

- Там же не Софья ни разу!

Там же машиненгевер!

- Давайте начнем сначала:

зачем портить кровью драму?

Вернитесь, - хнычет Молчалин,

хоть искренности - ни грамма.

На бруствере Фамусов стонет:

- Все выдам - карету, коня и...

- Не надо, спасибо, не стоит, -

промолвил Чацкий, роняя

ошметки своей сути

на амбразуру стильно.

- Так приказал Путин.

И я должен быть сильным!

:appl::rolleyes::???::???:;)

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

mama 2angels сказал:
Во МХАТ Чехова билеты можно заказать через их сайт.Без наценок.

http://www.mxat.ru/boxoffice/

только к сожалению, они открывают заказ через сайт спустя несколько дней с момента открытия продажи в кассах театра.. и на "топовые" спектакли надо ехать в кассу, чтоб купить нормальные билеты.

упд. для меня "нормальные" - это билеты в партер не ближе 3-го и не дальше 7 ряда, места так с 11-го по 15-е :lol:

иначе удовольствие не то. :appl:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу