Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 июня, 2007 но в холодильнике - мышь повесилась Эх, хочу научится ездить на лошадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июня, 2007 Так на стене же итак мало места, все уже завешено старыми ракетками и лопнувшими мячами Вот уж в точку. Одну старую ну никак выбросить не решусь, хотя играть ей уже невозможно. Эх, хочу научится ездить на лошадке Тренируйся на деревянной. Сегодня еду в Пирогово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июня, 2007 Сегодня еду в Пирогово! на день рождение тещи! Рабочий понедельник подходит к концу! УРА!!!!! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 25 июня, 2007 Рабочий понедельник подходит к концу! УРА!!!!! А за ним рабочие вторник, среда, четверг, пятница, суббота, воскресенье... А я сейчас перекушу пойду немного Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июня, 2007 Главное, не ешьте испорченной рыбы, а то потом надолго аппетит пропадет Купить что ли креветочек с пивком ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Не вздумай! Станешь Креведко А я купил себе курочку гриль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июня, 2007 Теперь Вы станете курочкой , но тут уже не важно, кем, главное, чтобы не гриль Хочу домой, спать Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 25 июня, 2007 Хочу домой, спать Но бессонница не даст расслабиться Вот я могу спать везде и всегда Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июня, 2007 Вот я могу спать везде и всегда Как боевая лошадь Вывихнула себе вчера руку : а завтра утром тренировка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 25 июня, 2007 Вывихнула себе вчера руку : а завтра утром тренировка И у воланчиков началась летняя линька. Настоящий спортсмен и ногой сыграет Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 июня, 2007 Даже если она последняя. Пойду своих работничков погоняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Пойду своих работничков погоняю. А вдруг они Вас, по всему офису До выходных остается два дня: сегодня и пятница не считается Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 июня, 2007 До выходных остается два дня: сегодня и пятница не считается Тогда субботу и воскресенье тоже мона не считать. Остались без выходных . Побегали с работничками, хорошая разминка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 и отрубили электричество сеня дадут зарплату!!!! Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Но вся она уйдет на раздачу долгов Зуб болит Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение