Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2007 Свет или тьма? Не скажу, потому что вам, сэр, в другую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Я чо не туда залез штоль? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неточка 0 Опубликовано 20 июня, 2007 А я хочу большую плитку шоколада МОЛОЧНОГО с орехами-цельными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 А я хочу большую плитку шоколада МОЛОЧНОГО с орехами-цельными. В наличие только железобетонная плита, ТЯЖЁЛАЯ, а на ней чурбаны-со-стройки По-моему моя очередь идти за снотворным... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2007 По-моему моя очередь идти за снотворным... А может лучше за пивом сгоняешь? Хочу че та выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июня, 2007 Но завтра вставать рано? Пойду кабаски порежу... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 А может лучше за пивом сгоняешь? Хочу че та выпить Нет фу........ Да у тебя уже привычка Хочу посмотреть фильм... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2007 Пойду кабаски порежу... Вотку закусываешь везуга Кто рано встает - тому бог дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июня, 2007 пендюлей дает.. Как харашо быть адной парой.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2007 Как харашо быть адной парой.. и гулять вдвоем с Тамарой А еще лучше быть не одной парой а несколькаЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 июня, 2007 не один отымеет, а несколька... мама не горюй.. Кайф не в качестве, а в количестве.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 24 июня, 2007 Но комп не тянет. А я новую ракетку теннисную купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июня, 2007 один разок вдарил по мячу - и нет ракетки Пойду-к с собачкой гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 25 июня, 2007 один разок вдарил по мячу - и нет ракетки не, я ею бить не буду, на стену повешу. Пойду-к с собачкой гулять Тока она не идёт,-кошек боится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 июня, 2007 не, я ею бить не буду, на стену повешу. Так на стене же итак мало места, все уже завешено старыми ракетками и лопнувшими мячами Хочу есть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение