VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Там у радиоприемника справа есть такой кружочек, покрутите его, рабочая волна и настроится Небо какое-то не совсем голубое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ, ... ну, не всегда же ему быть таким.. в образе эх, ма.. лето ни зима) Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 хорошо ничего не делать Только это не про Вас, разгрузка-погрузка десятого вагона уже началась Небо какое-то не совсем голубое Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2007 Небо какое-то не совсем голубое Скоро будет совсем не голубое... Сейчас пойду стричься... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 эх, ма.. лето ни зима) А зима уже через четыре, максимум пять месяцев Пожевать что ли жевачку Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Небо какое-то не совсем голубое Скоро будет совсем не голубое... Сейчас пойду стричься... Налысо (нет, не надо, Вам такое, наверное, не пойдет ) Спать хочу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ, эх.. опять с ластиком перепутала *поет чё-то себе под нос.. тынц-тынц* Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2007 Пожевать что ли жевачку Небо от этого голубее не станет! Лучше попить чайку... Что-то мы совсем одновременно постим Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Пожевать что ли жевачку Небо от этого голубее не станет! Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Спать хочу Но не с кем! Пить надо меньше! Надо меньше пить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2007 Пить надо меньше! Надо меньше пить! И больше курить! Хочу купацца... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Хочу купацца... Но воды не будет до конца лета! Курить надо меньше! Надо меньше курить! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 19 июня, 2007 Хочу купацца... Сигареты все намокнут Надо работать, всем пока Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2007 Но воды не будет до конца лета! Накаркала... Холодную воду отключили! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 июня, 2007 вот и обломали сами себя где мой бутер? Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение