evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 Но вся она уйдет на раздачу долгов Зуб болит эта точна : нерв наверное пора удалять Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 июня, 2007 Но вся она уйдет на раздачу долгов Зуб болит эта точна : нерв наверное пора удалять (нерв пора удалять уже как лет пять ) На улице, наверное тепло, хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 (а я ф след ср иду удалять) но тебе это не светит птаму што ты сегодня задержишься на рОботе Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 июня, 2007 evalisina А Ваша фраза, или на этом все Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 (заговорили о нерве, он и начал ныть : забыла про фразуууу) есть хочу Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 26 июня, 2007 есть хочу Но зубная боль сильнее голода, придется сидеть на диете до среды Надо в сауну сходить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 отдыхать буду в Сибири,с белыми медведями... ща поеду в Москву по гигантским пробкам Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июня, 2007 priedete chernie i gorelie, kak ygol. A na chem edete? Ya na korable plavala. A vi kak? Papay em) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июня, 2007 Тьфу, гнилой попался. Дождь и тучи, отличная погодка, пойду по лужам пошлёпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 жую шоколадку оставленную бабушкой в наследство 5 лет назад. Сегодня высплюсь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 июня, 2007 Будете спать 10 лет 10 месяцев и 10 дней, но принц так и не поцелует Съела персик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июня, 2007 Вместе с косточкой. Теперь вырастет персиковое дерево. Развёлся, женился, снова развёлся. Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 июня, 2007 а у нее родилась тройня....и она знает где вы живете... Лета нету..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июня, 2007 А лето в августе собирается из Египта в Пушкино. Эх, прррокачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Эх, прррокачу! На унитазе Фонтан включили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение