evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 Но вся она уйдет на раздачу долгов Зуб болит эта точна : нерв наверное пора удалять Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 Но вся она уйдет на раздачу долгов Зуб болит эта точна : нерв наверное пора удалять (нерв пора удалять уже как лет пять ) На улице, наверное тепло, хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 (а я ф след ср иду удалять) но тебе это не светит птаму што ты сегодня задержишься на рОботе Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 evalisina А Ваша фраза, или на этом все Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 26 июня, 2007 (заговорили о нерве, он и начал ныть : забыла про фразуууу) есть хочу Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 26 июня, 2007 есть хочу Но зубная боль сильнее голода, придется сидеть на диете до среды Надо в сауну сходить Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 26 июня, 2007 отдыхать буду в Сибири,с белыми медведями... ща поеду в Москву по гигантским пробкам Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 26 июня, 2007 priedete chernie i gorelie, kak ygol. A na chem edete? Ya na korable plavala. A vi kak? Papay em) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июня, 2007 Тьфу, гнилой попался. Дождь и тучи, отличная погодка, пойду по лужам пошлёпаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 жую шоколадку оставленную бабушкой в наследство 5 лет назад. Сегодня высплюсь! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 27 июня, 2007 Будете спать 10 лет 10 месяцев и 10 дней, но принц так и не поцелует Съела персик Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июня, 2007 Вместе с косточкой. Теперь вырастет персиковое дерево. Развёлся, женился, снова развёлся. Свобода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 27 июня, 2007 а у нее родилась тройня....и она знает где вы живете... Лета нету..... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 июня, 2007 А лето в августе собирается из Египта в Пушкино. Эх, прррокачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 27 июня, 2007 Эх, прррокачу! На унитазе Фонтан включили! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение