iwolf 589 Опубликовано 16 июня, 2007 Ой как голова болит... Эт после отмечания Нового года. Значит, я ещё живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2007 Значит, я ещё живой! Такое даже обламывать не хочется Воскресенье. Сижу на работе - тишина. На форуме - тишина. Чем бы заняца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Значит, я ещё живой! Такое даже обламывать не хочется Воскресенье. Сижу на работе - тишина. На форуме - тишина. Чем бы заняца? Взломать счета Нашла классный подарок для знакомого Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июня, 2007 Нашла классный подарок для знакомого не вы одна нашли такой подарок...теперь их у него одинаковых 3! к нам приехал аудит ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 июня, 2007 к нам приехал аудит Вот уже и сами обломались. В выходные ездила на Волгу. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2007 В выходные ездила на Волгу. Но доехала только до Серебрянки... Предпоследний день отпуска... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 Предпоследний день отпуска... послезавтра - увольнение Погодка наладилась - пора опять купаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 Погодка наладилась - пора опять купаться Если лед на озере прорубишь Апять пью! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Вот уже вторую неделю, запой прям-таки какой-то А я опять пью кофе, литрами Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 19 июня, 2007 послезавтра - увольнение Вполне возможно Апять пью! Водку,... тёплую,... из мыльницы! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 послезавтра - увольнение Вполне возможно :16: Апять пью! Водку,... тёплую,... из мыльницы! Фу Наверное, это совсем не вкусно, зато результат Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 июня, 2007 А я опять пью кофе, литрами И давление все выше и выше Кто б меня уволил с работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 19 июня, 2007 А я опять пью кофе, литрами Уже заработала зависимость! Что бы такого съесть? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 19 июня, 2007 Кто б меня уволил с работы? Смотрите, так ведь и накаркать не долго Сегодня вечером рассчитываю хорошо отдохнуть Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 июня, 2007 VОGUЕ, расчет - расчетом, а до вечера еще пол дня хорошо ничего не делать Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение