iwolf 589 Опубликовано 9 июня, 2007 Только эти коленки не для Вас Зато мои при мне! И ваще все красивые ножки-для меня. Зуб болит А мне к зубному только девятнадцатого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 9 июня, 2007 ваще все красивые ножки-для меня. Зуб болит А мне к зубному только девятнадцатого. Тоже куриные ножки люблю, гриль желательно - они красивей до 19-ого зубику кирдык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 до 19-ого зубику кирдык Ага, только не кирдык, а стодырк Чего-то как-то не так Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июня, 2007 патамушта суббота, надо бы отдыхать в данное время сударыня, а все работаете, работаете.... Как то так, но так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 9 июня, 2007 Ваш уникальный код безопасности, не так потому, что как-то а я ща на педикюрчик пойду Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 патамушта суббота, надо бы отдыхать в данное время сударыня, а все работаете, работаете.... Как то так, но так ли? Конечно не так, ведь могло бы быть всё в миллионы раз лучше Уже почти вечерняя пора Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 а я ща на педикюрчик пойду Давно пора, а то уже стала ноготками за асфальт цепляться Уже почти вечерняя пора Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Давно пора, а то уже стала ноготками за асфальт цепляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Уже почти вечерняя пора А работы до фига... Есть хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Давно пора, а то уже стала ноготками за асфальт цепляться :) Ну а где же Ваш облом, или на сегодня их было более, чем достаточно? На улице чудная погодка Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 Есть хочу Скоро прийдёт охранник и принесет баланду За окном дивная погода Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июня, 2007 а VОGUЕ в сплошном обломе... вон как постит )) а у меня совещание, с накрытым столом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 9 июня, 2007 а VОGUЕ в сплошном обломе... вон как постит )) (Ну так и я о том же ) Стол накрыт документами, чертежами и проч. и проч. Курить хочется Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 9 июня, 2007 Не смей запаришся бросать. А вот я пойду покурю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 9 июня, 2007 уже 5 раз бросал. пошла гулять)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение