Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 Генномодифицированной. Завтра-отпуск Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 А в четверг экзамен! Сижу одна в кабинете, и никто меня не трогает! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 Потому что дверь захлопнулась, и ключа ниу кого нет У нас супердождь идет, лужи уже по колено. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 У нас супердождь идет, лужи уже по колено. Сидеть теперь тебе на работе до завтра. Ласты дома же забыла! Небо чистое, светлое и фонтан под окном журчит! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 Кто-то писает с крыши Хочу второго кота завести. Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 июня, 2007 Но потеряла ключик для заводки. У меня нет врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 28 июня, 2007 завтра будут, потому что твоя девушка уйдет у другому сижу на работе, в 14:00 будет собрание В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Все собирать у Вас долги Пойду кофийку попью Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 28 июня, 2007 Несткафе классик растворимого У нас цветок зацвел оригинальный... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 28 июня, 2007 Орхидея-людоед. У меня нет врагов. завтра будут, потому что твоя девушка уйдет у другому Загрызу и этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 28 июня, 2007 Загрызу и этого. Не получится, потому как все зубы повыпадали, а новые еще не вставили Сегодня пойду в гости Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 июня, 2007 мыться. потому что воду дома отключили. на новой работе заработал инет)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 29 июня, 2007 И-нет и да, то ли заработал, то ли нет. Продал запорожец, купил мерседес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 июня, 2007 начала формироваться запорожцефобия в новом здании встретила старых друзей. щас пойдем обедать)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 29 июня, 2007 в новом здании встретила старых друзей. щас пойдем обедать)) к тебе домой. вот думаю, включить музыку чтоли... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение