Ромэээо 1 Опубликовано 25 марта, 2008 а этажом выше соседи танцуют лезгинку и поют матерные песни мну подогнали диск с атличным фильмом! Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 марта, 2008 Экранка! А у меня дома живая ёлочка с игрушками с Нового года стоит! И не осыпаиццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2008 ясное дело - обработали недобросовестные продавцы её особо тоскичными консервантами - вот и не осыпаеццо пью чай ромашковый со скусной соломкой ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 877 Опубликовано 26 марта, 2008 Ромашку друзья из Чернобыля привезли. Сижу работаю Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2008 Сижу работаю Стою работаю, лежу работаю, бегу работаю, ем работаю, отдыхаю работаю....... Чаёк горячий, сладкий с лимончиком - это что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2008 в этат лимончик хытрий продавец шаурмы насыпал свой ложечка хытрый микроб с ущками и ножьками переселяют нас в соседнее крыло здания - вот радость то - работать не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 26 марта, 2008 Вместо работы будем шкафы со столами перетаскивать Седня Гадька с камандирофки возвращаец уррррра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 26 марта, 2008 привезет вам экзотического микроба с ручЬками а шкафы солдаты будут таскать, а я дома крестиком вышивать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 26 марта, 2008 Солдаты как фсегда фсе шкафы перепутают, и содержимое шкафов тоже. Да и крестик куда-то запропал. Только нолики остались. Пойду спать сладко, и никакие соседи с танцами и музыкой не разбудят. А при пожаре меня выносят фсегда в первую очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 марта, 2008 дык эта...терроризм - взрывают...выносить то и некого сижу дома - тока проснулась, зыка ) начальство в курсе моего недуга - ругать не будет, тока беспокоится как я там - я ничо - ща еще покушаю и все ваще станет супер. а покушать есть чего - все домашнее свежайшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 Карапузик проспала пол-дня? сколько потеряла, сколько не сделала, жизнь проходит... сейчас поешь-лишние калории, потом объешься, желудок заболит, да к тому же у тебя итак какой-то недуг то ли дело, бодрячком в семь встать, переделать стока дел, по городу пройтись, пообщаться с нужными людьми.......не забывая о насущном-зайти в торговые точки, сказать пару вразумительных слов грубиянам-продавцам, а теперь после сытного обеда-можно и поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 Только спать собрался, как бац: понимаешь, что все, сделанное перед этим, всего лишь сон, просыпаешься, голова тяжелая, в глазах рябит, уши закладывает, кошмар Послезавтра выходные, поеду на дачу дышать свежим воздухом Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 у вас выходные токма послезафтро-а у мну уже счаз, а вы майтесь ищо два дни-работать, негры, солнце еще не село нет у мну кашмарофф, и все та я сделал на етот час, на позжЫ ищо осталось кой чо-ну на то оно и позжЫ а ща чирис писят минутоф лягу и буду спать слаТким сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 27 марта, 2008 Соседские дети решат поиграть в пытки и через каждые пять минут будут будит Вас включением на всю громкость песен Киркорова Вечером с друзьями пойду в ресторан, правда, я не пью спиртного, но так даже веселее наблюдать за выпившими Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 27 марта, 2008 а вас все-таки соблазнят и вы выпьете, а потом даже не вспомните, как это произошло а у меня такое ощущение, что в нашем доме детей вообще нет ):16:) ну, по крайней мере тех, которые любят Киркорова у нас дети воспитанные-не шалят, слушают только ту музыку, которая нравится соседям иначе-чревато да и я музыку выключать не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение