dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 смотришь телег свой любимый фильм поставил...в руке тарека с попкорном... Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 сперли велик то! Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 сидишь на толчке расслабон... Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 июня, 2007 хочу покататься на велосипеде!! а велосипед забрал старший брат.... вчера получил диплом, теперь дипломированный инженер В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 в темном переулки перерезали горло))больше диплом не понадобится Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimmkka 0 Опубликовано 20 июня, 2007 гуляешь по городу наслаждаешсо погодой... Ы-ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 а тут переулок... а в темном переулке ))) хочу на море А как на зло, всего лишь буря в стакане предвидится Хочу дождя и под ним погулять с кем-нибудь веселым (Обламывайте, вредины ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июня, 2007 Хочу дождя и под ним погулять с кем-нибудь веселым (Обламывайте, вредины ) На завтра дождя не предвидится А веселье обычно начинается в пятницу ближе к вечеру Отправила ребенка в санаторий...наслаждаюсь отпуском http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 июня, 2007 Отправила ребенка в санаторий...наслаждаюсь отпуском rolleyes.gif но только сегодня, потомучто завтра тебя вызовут на работу пора спать В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 пора спать Но бессонница не дремлет и мне пора спать, пора не то слово Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 20 июня, 2007 и мне пора спать, пора не то слово но работы много навалилось голову помыл В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 голову помыл ...но, увы, не ту... Чот я сегодня пьян Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 июня, 2007 но не сыт Купила сегодня интересную книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 20 июня, 2007 Купила сегодня интересную книгу На 10 страницах (5 из них - содержание) А я переоделся наконец-таки... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 июня, 2007 Купила сегодня интересную книгу На 10 страницах (5 из них - содержание) А я переоделся наконец-таки... После меяца хождения в одном и том же Все, пошла пить снотворное, иначе не засну Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение