Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 потому что до 3 ночи ела торты купила живой кофий)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 мая, 2007 (К вопросу о тортах, Я не люблю выпечку, разве, что птичье молоко, а ела я хамон ) И он убежал к соседям Во сне разговаривала на разных языках (Молодой человек испугался и ушел в другую комнату Шутка ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Сериал "наша раша" дал плоды повезло не облиться минералкой Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Но история с бутылкой красного вина окончилась менее удачно Сегодня середина рабочей недели Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 и предпоследний день конца месяца скоро отдыхаем 3 дня подряд Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 мая, 2007 А работаем шесть дней подряд Пить хочу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 30 мая, 2007 А рядом только горячий куриный бульон, а на улицу выходить не охота - жаааарко. Через 5 минут мне принесут денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 мая, 2007 опять в долг берешь! Получка не скоро! сейчас загорала на крыше. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 курятника. и провалилась пришло время обеда Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 в каннибальском племени. вкусная еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 30 мая, 2007 С крысиным ядом Выбираю автомобиль Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 40 Опубликовано 30 мая, 2007 В детском мире Сейчас поеду купаться Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 30 мая, 2007 Тазики готовы, воду нагрели Сейчас пойду на тренинг Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 30 мая, 2007 называется помоги себе сама. купил себе 4-х комнатную квартиру в Пушкино в самом центре. Ляпота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 мая, 2007 в бараке пришла домой, отдыхаю от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение