Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 потому что до 3 ночи ела торты купила живой кофий)) Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 мая, 2007 (К вопросу о тортах, Я не люблю выпечку, разве, что птичье молоко, а ела я хамон ) И он убежал к соседям Во сне разговаривала на разных языках (Молодой человек испугался и ушел в другую комнату Шутка ) Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 Сериал "наша раша" дал плоды повезло не облиться минералкой Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 мая, 2007 Но история с бутылкой красного вина окончилась менее удачно Сегодня середина рабочей недели Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 и предпоследний день конца месяца скоро отдыхаем 3 дня подряд Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 мая, 2007 А работаем шесть дней подряд Пить хочу Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 30 мая, 2007 А рядом только горячий куриный бульон, а на улицу выходить не охота - жаааарко. Через 5 минут мне принесут денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 мая, 2007 опять в долг берешь! Получка не скоро! сейчас загорала на крыше. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 30 мая, 2007 курятника. и провалилась пришло время обеда Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 30 мая, 2007 в каннибальском племени. вкусная еда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 30 мая, 2007 С крысиным ядом Выбираю автомобиль Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
General___ 38 Опубликовано 30 мая, 2007 В детском мире Сейчас поеду купаться Нет ничего хуже чем тёплая водка, холодные женщины и плохая компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 30 мая, 2007 Тазики готовы, воду нагрели Сейчас пойду на тренинг Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ваш уникальный код безопасности 0 Опубликовано 30 мая, 2007 называется помоги себе сама. купил себе 4-х комнатную квартиру в Пушкино в самом центре. Ляпота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 30 мая, 2007 в бараке пришла домой, отдыхаю от жары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение