Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2007 эээммммм... ....оооооо Звук пропал на компе, горюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 19 мая, 2007 Я иду на шашлычегз... Завтра переться на занятия... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 мая, 2007 А ты прись от занятий Тоже иду на ШашлычеГы Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2007 А я иду на работГу а хочу на шашлычёГи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 19 мая, 2007 сначала заработать нужно) еду на дачу на др) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 мая, 2007 Бухать с деревенскими Собираюсь уходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2007 сначала заработать нужно) На шашлыги у мя имееццо А ДР нахаляву эт тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 мая, 2007 Ни когда ты именинник! Песенка прикольная играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 мая, 2007 В конце будет страшно( А всё супер прошло))) Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 мая, 2007 А у нас еще лучше Все довольные и счастливые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 мая, 2007 правда рада за вас) но на мой взгляд, не лучше) пока не наступят холода( Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 799 Опубликовано 20 мая, 2007 Буду опять одна Вся работа на смарку Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 мая, 2007 нееееет((( опыта мало потому что я хочу, чтобы было, как было вначале Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 20 мая, 2007 нееееет((( опыта мало потому что я хочу, чтобы было, как было вначале Хочешь как вначале, а будет как в конце В конце тоже может быть хорошо Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляля 8 Опубликовано 20 мая, 2007 "Хочешь как вначале, а будет как в конце" нееет, плиз((( пусть будет хорошо... Блин, отвлеклась от темы... Вот такие времена (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение