Корица 38 Опубликовано 18 декабря, 2006 щас полвторого, а я дома, а не на работе) а зря...на работе дают зарплату и Новогодние подарки= ________________________________________________ купила шикарное платье... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 купила шикарное платье... ...на три размера меньше)) зато я сейчас слаааденько придавлю подушку на пару часов) БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 18 декабря, 2006 Придавиш и она задохнётся Пойду поработаю........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 декабря, 2006 а в это время соседский дитенок за стенкой будет учиться играть адажио а пианино конечно расстроено этими дикими упражнениями ГИП залуется на меня начальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2006 ГИП залуется на меня начальнику но начальник скорее ГИПа уволит , т.к. ты секретарша, а он (начальник) - твой муж Кажется насморк подцепил... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 18 декабря, 2006 капель нет,и все аптеки закрыли на неделю... _____________________________________________ пью горячий кофе.... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2006 Через час домой!!! И вновь за кошкой(котом) убери, собаку выгуляй, пыль с мебели и телеэкранов сотри, ковры пропылесось, мужа покорми, посуду помой, джинсы поститрай, мусор вынеси ...... Хочу спать... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 декабря, 2006 а работы валом поехала домой )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 792 Опубликовано 18 декабря, 2006 опять работать Лишили сладкого ребенка 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 и ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ТОЖЕ......У НЕГО ДИАТЕЗ И ОН НА ДИЕТЕ На улице такие снежинки падают с неба "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 декабря, 2006 На улице такие снежинки падают с неба Превращаясь в грязные лужи на асфальте, потому что на улице тепло Завтра вторник, значит скоро пятница В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 18 декабря, 2006 Завтра вторник, значит скоро пятница но не для тебя - ты работаешь без выходных завтра выходной!!!!!!!!! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alur 1 Опубликовано 18 декабря, 2006 А у тебя похороны (собственные)... Люблю я макароны... И животные тоже смеются - поскольку человек постоянно дает им для этого повод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 декабря, 2006 Всмысле лапшу с ушей снимать. ------------------------------------ Скоро новый год ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelledy 0 Опубликовано 18 декабря, 2006 Так,как на подарки ушлти все денюжки...а кушать хочеться,вот и пришлось полюбить! День ужасный "Рай-это то место,где нет:понедельников,начальников и будильников!" Обижаться глупо...-можно не успеть простить... ВСЕ,ЧТО СЛУЧАЕТСЯ,ИМЕЕТ ПРИЧИНУ" Не плачь,потому что это закончилось.Улыбнись,потому что это было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение