Charli 3 590 Опубликовано 15 декабря, 2006 Спросить "Кто виноват?" Где добро? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 злом накрыло *подумала о том, что весь день прохалявила* Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 декабря, 2006 злом накрыло *подумала о том, что весь день прохалявила* ... и решила поработать в субботу Выходные пролетяяяяят как... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 15 декабря, 2006 Фанера над парижом, как бутылка мимо нас.. Через 15 минут выгонят с работы...... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 Смотрящий, как стая грачей, главное..., чтоб не нагадили P.S: ты, кстати, прав. в субботку поработать решила как нынче можно удивить? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 15 декабря, 2006 как нынче можно удивить? наобещать кучу и ... наделать Темнеет нынче рано, не по сезону ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 15 декабря, 2006 Темнеет нынче рано, не по сезону зато ночи длинные...... никак не соберусь заняться делами Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2006 ...скоро дела займутся тобой) наконец-то победила ангину! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 sistra_podonka, с рейтингом 36 как уложить желания в возможности? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 15 декабря, 2006 Нуна возможности не расширять до предела желаний. Я на работе один осталси.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2006 ...а чо сидим тогда, кого ждем? заканчиваетсо наконец ремонт.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 15 декабря, 2006 sistra_podonka, да у моря погоды поджидаем.. а её всё не дают P.S: поздравляю с облегчённым выдохом примерно знаю, что это такое а не испить ли нам ванильного чая? Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2006 ...или кофе с корицей?)) мне сегодня снилось лето.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 15 декабря, 2006 Тока хреновое какое-то лето... Ща автобка приедет и свалю.... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 декабря, 2006 ...паламалась твоя афтопка, пей ужо коньяк один)) и мне можешь налить) тока я тоже чужая БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение