Charli 3 591 Опубликовано 6 декабря, 2006 Цитата Пиши письмо Деду Морозу! или сразу пластическому хирургу ... или волшебнику из страны ОZZZZ Уйду от Вас........... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 6 декабря, 2006 CharliSher87 Уйду от Вас........... Я с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Уйду от Вас........... Писать пашол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Я с тобой! Коллективное письмо с приложением подписей на 24 листах мляяяяяяяяяя =):poz:)))))))))))) Извините .. настроение такое.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik А я вот ща пойду кедровых шишек наемся. вернее не так, а вот так - Кедровых шишек, а потом наемся! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 Собак минералкунезабудь подкаблучник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik А у тя и каблука-то нет! бе-бе-бе! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik А у тя и каблука-то нет! бе-бе-бе! наивный чукотский юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik не томи, продемонстрируй же наивным чукотским юношам свои босоножки на шпильке)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2006 @z0+ik не томи, продемонстрируй же наивным чукотским юношам свои босоножки на шпильке)) СОлнца.. не пали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 декабря, 2006 СОлнца.. не пали Ууупссс... *Банана заперла рот на замок* Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 декабря, 2006 Мне абсолютно безразлично, как выглядит тот или иной посетитель форума, во-первых корчить из себя не весть что можно, но этим занимаются обычно одни малолетки, и потом, спустя некоторое время, их образованность и культура так и прет!! И становится ясно, что из себя представляет человечек Потом, желающие изобразить из себя крутость несусветную выглядят очень смешно, ведь даже орфография не на их стороне! Желающие выглядеть моложе, чем есть и поприкалываться, постя про несуществующие проблемы в любви, выглядят также ненатурально, ведь достаточно прочитать их более ранние сообщения, первые так сказать, чтобы понять, что человечек просто решил поразвлечься. А меня раздражают некоторые форумчане, постящие матом, это выглядит совсем неумно и грязно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2006 Мамочка Согласна во всем!... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2006 Потом, желающие изобразить из себя крутость несусветную выглядят очень смешно, ведь даже орфография не на их стороне! Арфаграфия на форуме - это признак крутости? мля .. я значет полный чмо несусветный Желающие выглядеть моложе, чем есть и поприкалываться, постя про несуществующие проблемы в любви, выглядят также ненатурально, если вдруг ты подумала.. что став матерью... было достаточно чтобы точно определять проблемы в любви существующие либо нет... Может конечно лично для тебя какието проблемы неимеют место в столь дивном чувствэ.. но каждый человек по своему испытывает сии ощущения.. и если человенк говорит о проблеме.. значит она для него существует........... ведь достаточно прочитать их более ранние сообщения, первые так сказать, чтобы понять, что человечек просто решил поразвлечься. а может наоборот А меня раздражают некоторые форумчане, постящие матом, это выглядит совсем неумно и грязно неумно выглядит толпа колхозникоф, которые ломяться как стадо жЭвотных в вагоны электричек, переходы метро и экскалаторы... или те которые одевают часы от Вешерона Константина за 2тыщ деревянных с Ярославского вокзала а потом везде ими светят ... а вообще все вернулось на круги своя.. я тему как раз об этом (имею ввиду последние 2 поста) и начинал... Ладно ладно .. ухожу уже... ... только ногами не бейте ИМХОИМХОИМХОИМХО PS: Мам - мы с табой разный поколений... да и вообще мы разные..... и не тебя ни меня никогда непеределать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 декабря, 2006 Потом, желающие изобразить из себя крутость несусветную выглядят очень смешно, ведь даже орфография не на их стороне! Арфаграфия на форуме - это признак крутости? мля .. я значет полный чмо несусветный :) PS: Мам - мы с табой разный поколений... да и вообще мы разные..... и не тебя ни меня никогда непеределать Как я заметил Арфографией и выпячиванием ошибок в тексте грешат люди в основном не грамотные, типа так и надо или эта байда идет с чатов, где разговор поисходит в быстром темпе. Однако здесь не чат, и можно уделить не много времени на просмотор того, что пишешь. А многие грамотные люди заражаются такой манерой написания и по другому уже не могут. Печально. ( а потом в офицальных бумагах проскакивают словечки типа "ацтой" ). Вообще по твоему крику души: наличее фоток не поможет. Люди на форум приходят разные, у всех свои цели, соглашусь что и придурков немало. Только если начинаешь общаться с человеком, уже по манере ответов понимаешь (рано или позно) ху из ит. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение