Перейти к содержанию
Авторизация  
@z0+ik

ПОЧЕМУ РАЗДРАЖАЕТ ФОРУМЫ!!!!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Пиши письмо Деду Морозу! 

или сразу пластическому хирургу ...

или волшебнику из страны ОZZZZ

:16:

Уйду от Вас...........

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость aleksts

CharliSher87

Уйду от Вас...........

Я с тобой! :16:

Поделиться сообщением

Уйду от Вас...........

Писать пашол?

Поделиться сообщением

Я с тобой!

Коллективное письмо с приложением подписей на 24 листах

)))))))))

мляяяяяяяяяя =:poz:):poz:):poz:))))))))))))))))))))))))))

Извините .. настроение такое.... :16::P)))

Поделиться сообщением

@z0+ik

А я вот ща пойду кедровых шишек наемся. вернее не так, а вот так - Кедровых шишек, а потом наемся!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

минералкунезабудь подкаблучник

Поделиться сообщением

@z0+ik

А у тя и каблука-то нет! бе-бе-бе!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@z0+ik

А у тя и каблука-то нет! бе-бе-бе!

наивный чукотский юноша :16:

Поделиться сообщением

@z0+ik

не томи, продемонстрируй же наивным чукотским юношам свои босоножки на шпильке)) :16:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@z0+ik

не томи, продемонстрируй же наивным чукотским юношам свои босоножки на шпильке)) :P

СОлнца.. не пали :16:

Поделиться сообщением

СОлнца.. не пали :16:

:P Ууупссс...

*Банана заперла рот на замок*

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Мне абсолютно безразлично, как выглядит тот или иной посетитель форума, во-первых корчить из себя не весть что можно, но этим занимаются обычно одни малолетки, и потом, спустя некоторое время, их образованность и культура так и прет!! И становится ясно, что из себя представляет человечек :P

Потом, желающие изобразить из себя крутость несусветную выглядят очень смешно, ведь даже орфография не на их стороне!

Желающие выглядеть моложе, чем есть и поприкалываться, постя про несуществующие проблемы в любви, выглядят также ненатурально, ведь достаточно прочитать их более ранние сообщения, первые так сказать, чтобы понять, что человечек просто решил поразвлечься.

А меня раздражают некоторые форумчане, постящие матом, это выглядит совсем неумно и грязно :16:

Поделиться сообщением

Мамочка

:16:

Согласна во всем!...

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Потом, желающие изобразить из себя крутость несусветную выглядят очень смешно, ведь даже орфография не на их стороне!

Арфаграфия на форуме - это признак крутости? :) мля .. я значет полный чмо несусветный :):))))

Желающие выглядеть моложе, чем есть и поприкалываться, постя про несуществующие проблемы в любви, выглядят также ненатурально,

если вдруг ты подумала.. что став матерью... было достаточно чтобы точно определять проблемы в любви существующие либо нет... Может конечно лично для тебя какието проблемы неимеют место в столь дивном чувствэ.. но каждый человек по своему испытывает сии ощущения.. и если человенк говорит о проблеме.. значит она для него существует...........

ведь достаточно прочитать их более ранние сообщения, первые так сказать, чтобы понять, что человечек просто решил поразвлечься.

а может наоборот )))

А меня раздражают некоторые форумчане, постящие матом, это выглядит совсем неумно и грязно

неумно выглядит толпа колхозникоф, которые ломяться как стадо жЭвотных в вагоны электричек, переходы метро и экскалаторы... или те которые одевают часы от Вешерона Константина за 2тыщ деревянных с Ярославского вокзала а потом везде ими светят ...

а вообще все вернулось на круги своя.. )))

я тему как раз об этом (имею ввиду последние 2 поста) и начинал... )))

Ладно ладно ))) .. ухожу уже... :)))) ... только ногами не бейте <_<

ИМХОИМХОИМХОИМХО

PS: Мам - мы с табой разный поколений... да и вообще мы разные.....

и не тебя ни меня никогда непеределать )))

Поделиться сообщением

Арфаграфия на форуме - это признак крутости? <_< мля .. я значет полный чмо несусветный :) :) :)

PS: Мам - мы с табой разный поколений... да и вообще мы разные.....

и не тебя ни меня никогда непеределать )))

Как я заметил Арфографией и выпячиванием ошибок в тексте грешат люди в основном не грамотные, типа так и надо или эта байда идет с чатов, где разговор поисходит в быстром темпе. Однако здесь не чат, и можно уделить не много времени на просмотор того, что пишешь. )))

А многие грамотные люди заражаются такой манерой написания и по другому уже не могут. Печально. ( а потом в офицальных бумагах проскакивают словечки типа "ацтой" :) ).

Вообще по твоему крику души: наличее фоток не поможет. Люди на форум приходят разные, у всех свои цели, соглашусь что и придурков немало. Только если начинаешь общаться с человеком, уже по манере ответов понимаешь (рано или позно) ху из ит.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу