Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 CharliSher87 Зимой и летом я разным цветом нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Фотка есть Это ты??? Значит давно я тя не видел...... эт она в тайланде после "секса на пляже" со слона упала... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza, любишь ролевые игры? типа школьница и все такое... нет, типа взрослая и все такое.... это что это у вас тут за фантазии по поводу молодых и неиспорченных дэвушек? неиспорченных нам не нада... портить умаешься... А я так, наоборот - люблю попортить... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 Mungoost Не бредьте, Манга.. вас там не было, вы не видАли шо там было! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра, на пляже или на слоне? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Ээээ, хоть убейте не буду фотку ставить - ломает, останусь неизвестным. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Mungoost вы не видАли шо там было! Значит там было ЧТО-ТО!!!! Причём ТАКОЕ............. Ой, даж думать страшно..... Розовая пантЭра Ты хоть вся вернулась? Никаких органов не оставила Тайландцам на память? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 5 декабря, 2006 Mungoost Где тебе удобнее? CharliSher87 А шо? Эт традиция, оставлять органы тайцам? *окинула ся взором*... да всё при мне, собсн.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 5 декабря, 2006 Розовая пантЭра Эт традиция, оставлять органы тайцам? Э....... Я не знаю...... Не я ж ездил...... да всё при мне, собсн.. Гуд!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 А я так, наоборот - люблю попортить... ой... не, с табой общаться низзя, вдруг самсем испортишь..... и каму я нужна буду, вся испорченная.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 декабря, 2006 Kizza Дык мне же и пригодишься Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 А я так, наоборот - люблю попортить... ой... не, с табой общаться низзя, вдруг самсем испортишь..... и каму я нужна буду, вся испорченная.... не слушай его... мне нужны неиспорченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 5 декабря, 2006 поздно... я уже испорченная.... но еще не жутко испорченная... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 5 декабря, 2006 Собак все псина.. кури шышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 5 декабря, 2006 ой... не, с табой общаться низзя, вдруг самсем испортишь..... и каму я нужна буду, вся испорченная.... Ксю а муж то знает чем ты здесь занимаешься заложу из мужской солидарности откуп пивом Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение