Перейти к содержанию
Авторизация  
Lady

Вы курите?

Вы курите?  

521 пользователь проголосовал

1. 1. Вы курите?

• Нет
      295
    • Да
      176
    • Только, когда выпью
      19
    • Курю иногда и немного, могу вообще не курить
      31

Рекомендуемые сообщения

Кстати,посмотрел тут фильм ужасов "КОРПОРАЦИЯ''БРОСАЙТЕ КУРИТЬ"(трилогия "Кошачий Глаз"по Стивену Кингу).

Там главный актер ТАК СМАЧНО закуривает или просто даже держит сигарету,что обалдеть можно.

А лично я уверен,что курение-это некая свобода-то,что принадлежит мне-я с этим сделаю,что захочу-НО оно-мое.

Поделиться сообщением

Это иллюзия держится лет до 50, потом оказывается, что был вечно на цепи. Оказывается, потому что к пенсии её таскать уже тяжеловато.

Сигары и трубки то же самое, просто процент заболеваний раком смещается от одних органов к другим.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

White9

Сигары и трубки то же самое, просто процент заболеваний раком смещается от одних органов к другим.

два близких человека умерли только от сигарет.

интересно одно, как только объявляли диагноз... курить прекращали сразу и до конца дней, но... как всегда, поздно схватываемся.

Поделиться сообщением

Ребята вы все (кто бросил, слово "бросает" здесь не уместно) молодцы и умнички, я вас поддерживаю!!!

Сделать перерыв хотя бы на месяц, на год это уже огромный "+"!!!

Изменено пользователем kisitshka

Поделиться сообщением

Продолжаю не курить :appl:

Поделиться сообщением

Продолжаю не курить :???:

А у меня сегодня 50 месяцев без сигарет))

Кальян, что ли, разжечь по такому случаю? :appl:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Не курю.Не выношу этот фушный запах сигарет, от дыма плохо становится :appl: . Кальян тож не могу, тошнить начинает. Не мое это

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Немного не в тему,но всё же... Лично я был шокирован: Двухлетний индонезиец стал меньше курить.

P.S. Я курю.

Поделиться сообщением

Курю :16: Честно бросала на время беременностей-кормлений, но потом, постепенно по 1-2 сигаретки втягивалась опять

Поделиться сообщением

Раньше курила, примерно год, полтора. Потом устроилась на работу, там никто не курил, был стимул бросить. Теперь не курю, но в последнее время почему-то иногда хочется :16:

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

Курю, но имею огромную мечту бросить, зубы жалко, да и здоровье от этого дела лучше не становиться! :16:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Курю smile.gif Честно бросала на время беременностей-кормлений, но потом, постепенно по 1-2 сигаретки втягивалась опять

Та же фигня, двое детей 2 раза не курила по 2 года.

Поделиться сообщением

мне 18 лет не курю и очень за это горд! Все курящие друзья говорят что мне завидуют.

Поделиться сообщением

бросил полгода назад, чему несказанно рад!

Ё моЁ...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу