ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 18 октября, 2013 Мальчики, я признаю свободу за каждым из вас и впереди вас тоже. Но поскольку я отказалась от модераторства в этом разделе, то могу предложить вам создать для вашего свободного словоизлияния другую тему, которую вы создайте сами для своего удовольствия. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 18 октября, 2013 К сожалению автор темы не может её закрыть. У меня просьба к модератору этого раздела: закройте, пожалуйста, эту тему. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 октября, 2013 @ДАНИИЛА, Собрала всех пацанов. Никак не отлипнут. Что твое платье от попы. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 18 октября, 2013 То есть человека таки создали инопланетяне?! В 3047г. наука настолько продвинулась, что была изобретена машина времени и открыт способ создания жизнь. Научно-исследовательская группа переместилась в прошлое и заселила землю искусственно выведенными людьми и зверьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gouliard 372 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня просьба к модератору этого раздела: закройте, пожалуйста, эту тему. А у меня просьба - закройте вообще весь раздел. Не, ну правда, вопросов мироустройства и религий мира, для разговором сеьезных хватает с лихвой, а для всякого бизарра типа поиска бабки-оборотки вполне хватит флудилки.Ну а после закрытия создайте "уголок ДАНИИЛЫ" - где правилами, под страхом вечного бана на десять инкарнаций вперед, будет запрещено спорить и сомневаться в истинности всего ДАНИИЛОЙ написанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 18 октября, 2013 А у меня просьба Ну, чего мелочиться. А давайте оставим только гомосапиенс, голыми, без мира, который они пожирают. Ведь им разнообразие ни к чему. А себе подобных они готовы съесть прямо сейчас. Чего оттягивать-то? Пусть едят себя. @Gouliard, ты прежде думай, а потом вноси предложения. Просто проследи сам путь, который предлагаешь.Многие уже до тебя делали попытку - оставить то, что им нужно, игнорируя желания других. Но это всегда заканчивалось мировой войной. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 У меня просьба к модератору этого раздела: закройте, пожалуйста, эту тему. @ДАНИИЛА, у этого раздела нет модератора. Закрыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 18 октября, 2013 Да. Если будет нужно, я лучше новую тему создам. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 октября, 2013 @ДАНИИЛА, хорошо. Если передумаешь, можно будет открыть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 24 апреля, 2020 Ну, что же. Пора открывать тему. Карантин закончился. Кстати, слово "карантин" означает "сорок дней". Пока это слово открыто в интернет-Википедии, можно сверится. А сороковая страница данной темы дождалась своего часа выхода из каратина. Тому, кто знаком с пророчеством нового учения и кто готов к восприятию, предлагается новое учение. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 24 апреля, 2020 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 480 Опубликовано 27 апреля, 2020 Один из сценариев жизни из хроник Акаши или Всемирной Библиотеки – А вам не кажется, – слова Фай Родис сопровождались ее обычной скользящей улыбкой, – что «Вспаханный Рай» не подходит для стихов ЭРМ? Дейра Мир, недавно создавшая кантату, сторонница сумрачного красно-оранжевого спектра мелодий. А мне представляется, что поэты ЭРМ – хорошие люди, потому что создавали в тех условиях добрые, хорошие вещи голубого спектра. Вы знаете, что из тех времен я больше всего ценю русскую поэзию! Она мне кажется наиболее глубокой, мужественной и человечной среди поэтического наследия всего тогдашнего мира. Хорошие люди всегда носили в себе печаль неустроенной, инфернальной жизни, и мелодии их песен не должны были быть мажорнее зеленого спектра. – Но уцелевшие записи музыки, – возразила Чеди, – изобилуют даже желтыми мелодическими линиями. – Это так, но не забывайте, Чеди, перевоплощаясь в девушку ЭРМ, что в творчестве того времени всегда разделялись две стороны – внешняя и внутренняя. Внутреннюю умели выражать лишь косвенно, а внешняя была маской в желтом, оранжевом и даже инфракрасном спектре мелодий, ее называли еще абстрактной, как бы надэмоциональной музыкой. – А маска служила требованиям общества или власти? – Часто, но не обязательно. Как всякая маска, она для художника прежде всего прикрывала разрыв между стремлениями и жизнью, какую ему приходилось вести. – Но тогда все носили маски! – удивилась Чеди Даан. – Так и было. Тех, кто изредка пытался жить без маски, считали безумцами, святыми или так называемыми дураками – тогдашний термин для неагрессивных людей с дефектным мышлением. – И это доказано? – Нет, конечно. О внутренней жизни людей той эпохи известно мало, и всегда возможна дисторсия представлений, – но, простите, я прервала вас. Иван Ефремов. "час быка" ГлаваII По краю бездны Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение