ной 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Бытие 4:7) в оригинале звучит господствуй над ней (дверью). Бог войдет к вам или дьявол зависит от вас-думайте кому открываете! Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3:20) Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1-е Коринфянам 6:19) 20 Быв же спрошен фарисеями, когда придет Царствие Божие, отвечал им: не придет Царствие Божие приметным образом, и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть. Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (От Иоанна 14:23) Итак господь востановит в нас образ и подобие, если дверь нашего сердца (разума), (древние считали , что мыслительный процес происходит в сердце) будет открыта Ему. Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности? (К Римлянам 6:16) Третьего недано! Два финала предложено человеку: Первый путь смирения и послушания-конец его жизнь вечная во Христе Иисусе. Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6:23) Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. (Откровение 20:6)(Тысячу лет будет идти суд над нечистивыми. Второй путь жизнь своим умом который от дьявола-его конец наказание за грех и смерть вечная. (Бог не теран чтобы вечно мучить в аду, ты сгоришь, но как быстро зависит от того сколько нагрешил) Ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо. (Екклесиаст 12:14) И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. (Откровение 20:15) P.S В отличии от животного мы можем выбрать путь по которому нам идти! "Вразумлю тебя, наставлю тебя на путь, по которому тебе идти; буду руководить тебя, око Мое над тобою". (Псалтирь 31:8) Аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2006 нойДата 23.12.2006 - 20:50 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. (Бытие 4:7) Что в переводе - если делаешь добро, то делай тайно! Не для того, чтобы показать Богу - какой ты хороший, а просто так, от души!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Надо признать что по большому счету человек не отличается от животного. Есть только физиологические отличия. Цели существования животного и человека в большинстве своем схожи. Основная цель это Выживание. У Человека как у более сложно организованной системы набор вариантов поведения больше. Кроме того Человек для достижения своих целей более охотно изменяет окружающую среду. Однако есть еще такая штука как Самосознание. Предпологается что животное в принципе не может задать себе вопрос "Кто Я?". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2006 darkДата 24.12.2006 - 19:42 Однако есть еще такая штука как Самосознание. Предпологается что животное в принципе не может задать себе вопрос "Кто Я?". Может и хорошо?? Человек задает и не всегда ответ ему нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 Может и хорошо?? Человек задает и не всегда ответ ему нравится Да, такое бывает. И некоторые люди выбирают еще более простой вариант. Жить как растения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2006 dark А мне кажется, что кому дано жить как растения, те так и живут. Просто потому, что по-другому не умеют.. Кому дано быть людьми - люди. Кому что вынести, тот столько и несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dark 0 Опубликовано 24 декабря, 2006 dark А мне кажется, что кому дано жить как растения, те так и живут. Просто потому, что по-другому не умеют.. Кому дано быть людьми - люди. Кому что вынести, тот столько и несет Я не фаталист. Считаю что каждый человек сам может выбрать свой путь. На Судьбу злодейку удобно сваливать собственные слабости. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2006 dark Удобно считать, что все делаешь сам Опять же на вопрос- Что сделал в жизни? Отвечаешь - Жил сам, как хотел А фаталисты они сидят и ждут, когда кто-то за них проживет их собственную жизнь. К таким тоже не отношусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serdar 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 Надо признать что по большому счету человек не отличается от животного. Есть только физиологические отличия.Цели существования животного и человека в большинстве своем схожи. Основная цель это Выживание. У Человека как у более сложно организованной системы набор вариантов поведения больше. Кроме того Человек для достижения своих целей более охотно изменяет окружающую среду. Однако есть еще такая штука как Самосознание. Предпологается что животное в принципе не может задать себе вопрос "Кто Я?". цель Выживание - это инстинкт самосохранения, т.е. цель - это инстинкт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Я человек но в душе настощая ВОЛЧИЦА ! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost 2 Опубликовано 28 декабря, 2006 Животные мы , только вот более разумные чем остальные . P.S. Мог бы многое написать на эту тему но подумал и решил что не буду ) Она в меня не лезет, она меня не хочет и с желтыми глазами все ждет и зубы точит, душа моя чужая, обратно рвется в стаю, и я бегу за ней - я волк... я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 25 февраля, 2013 Мы ещё в замечательных условиях по сравнению с ними живём.Вы сами-то поняли, что написали? Мы живем в 21 веке... это так, на заметку. И, помимо того, что ТОГДА была лучше экология, есть ещё и другое: за здоровье популяции мы ВСЕГДА платим естественным отбором. Вы о чем? Вы относите себя к животным? Флаг Вам в руки! Ужас!!! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 февраля, 2013 @olgaj, Вы хотите сказать законы природы отменимы в 21 веке. Правильно сказано, не все совсем плохо, но и есть к чему стремиться Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUS 114 Опубликовано 25 февраля, 2013 @olgaj, а Вы, блин, не животное, а один дух святой! И законы биологии на Вас не действуют. Тем более, в 21 веке! И как я такую чушь сморозил, самому теперь стыдно! ))))) охренеть, ну и уровень у нас познаний, в 21 веке. Вы - человек, заболевший призрачными "истинами" безумной цивилизации. Уважаемая, я Вам открою один секрет: всё, что Вы учили в школе на уроках биологии, работает на человеке. 7 Свобода нравов приводит к полному их падению. На каждую народную мудрость приходится сотня народных глупостей. Никогда не творит человек зло так методично и охотно, как когда им движут национальные или религиозные убеждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 25 февраля, 2013 i Уведомление:Дамы и господа! Будем добрее друг к другу Не заводимся 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение