John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2006 Уважаемые админы, для работы мне необходимо запустить поверх вашего еще один VPN, на сколько я знаю, чтобы оба они работали, необходимо изменить размер пакета с помощью, например, программы drtcp. Так вот, подскажите пожалуйста, какой размер прописать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 ноября, 2006 Для создания VPN поверх VPN необходим реальный (белый) IP адрес. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2006 Товарисчи по работе говорят, что не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну товарисчам наверно видней. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2006 Ну кароче буду эксперементировать с разными объемами, если получится, отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 28 ноября, 2006 John Мне также не удалось использовать VPN через лимитный VPN Азимута. Говорят у безлимитчиков VPN пропускает 2-ой VPN. Проблему решил только поднятием на работе L2TP сервака. L2TP лимитный VPN пропускает ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 ноября, 2006 У меня безлимитный, не особо пропускает пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 29 ноября, 2006 отпишись обязательно очень тема интересует. спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-ExAdmin 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 ответ ВОЗМОЖНО 2 способами 1.Kerio (там свой vpn адаптер) Серверную часть на реальный IP надо устанавливать 2.Hamachi (Супер прога http://63.208.197.224/files/HamachiSetup-1.0.1.0-en.exe) если не работает сеть и ты винишь своего провайдера проверь 2 нет лучше 3 раза настройки своего СУПЕР КОМПА (может у тебя просто кривые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 30 ноября, 2006 2.Hamachi Супер прога Это не супер прога - это прога чума! Все работает, связь наладил, админы в офисе на ушах )) Никаких VPN не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan-ExAdmin 0 Опубликовано 1 декабря, 2006 John с тя ПЫВО если не работает сеть и ты винишь своего провайдера проверь 2 нет лучше 3 раза настройки своего СУПЕР КОМПА (может у тебя просто кривые руки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2006 Да пиво-то можно, только вот местные админы эту прогу не хотят пропускать в целях безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 декабря, 2006 John Просто, видимо, админы тоже хотят пиво ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 1 декабря, 2006 Cr@$h B@ndicoot Админы наши два раза в год пьют. Они бошку ломали-ломали, и, вроде придумали еще способ как мне с офисом сконектиться. На той неделе попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 2 декабря, 2006 Админы наши два раза в год пьют. Они бошку ломали-ломали, и, вроде придумали еще способ как мне с офисом сконектиться. На той неделе попробую. Либо я знаю не тех админов, либо.... хотя лана... главное что б у тя получилось ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение