MAK 1 657 Опубликовано 23 ноября, 2020 6 минут назад, tatysik сказал: а как часто их надо менять то? Как снизится напор на выходе, то пора менять. А также если длительное время не было расхода, то лучше поменять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 23 ноября, 2020 1 минуту назад, MAK сказал: Как снизится напор на выходе, то пора менять. т.е.если не снизился, то вот ту какашку можно не менять? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 23 ноября, 2020 Если напор не снизился, то "какашка" тоже начала в качестве фильтра работать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 23 ноября, 2020 @Tatusik я не знаю как надо но раз в 1,5-2 месяца меняем. Иначе вода в ванной с желтым оттенком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 23 ноября, 2020 @tatysik , раз в три месяца надо ментяь по-любому. Иначе там начинают размножаться бактерии. 2 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 2 сентября, 2021 Это не Сирия и даже не Афганистан, в городе "П" в связи с удручающей ситуацией с холодной водой по 50 лет Комсомола организован подвоз воды где то к дому 49 .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Roma сказал: Это не Сирия и даже не Афганистан, в городе "П" в связи с удручающей ситуацией с холодной водой по 50 лет Комсомола организован подвоз воды где то к дому 49 .. порыв в сети, причем тут Сирия. Не знаю, как у вас, у меня была прекрасная вода, можно было из крана пить, сейчас часть водопровода заменят, ржавая сто пудов будет...посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Roma сказал: Это не Сирия и даже не Афганистан, в городе "П" в связи с удручающей ситуацией с холодной водой по 50 лет Комсомола организован подвоз воды где то к дому 49 .. А че? Не надо было подвозить? Надо было как при советах: воду отключили- твоя проблема, где ее брать? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roma 314 Опубликовано 12 июня, 2022 С днем России всех. Горячей воды по плану уже неделю нет. Холодную воду отключают на этой неделе второй раз, как отключили вчера так и всё нормально, авария. 50лет ВЛКСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение