subwoofer-marantz 4 939 Опубликовано 7 мая, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Интересно, куда на них кляузу накатать лучше. Утомили. В прокуратуру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 7 мая, 2019 @A.Bondarenko , @subwoofer-marantz фантастические варианты 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 мая, 2019 18 минут назад, Заветный сказал: @A.Bondarenko , @subwoofer-marantz фантастические варианты Согласен . Все это утопия . Но в доме где живёт руководитель водоканала , жители закупили и установили собственную станцию очистки воды , поступающей от Пушкинского водоканала . Так что руководитель получает воду двойной перегонки. . Учитесь у слуг народа , как жить за счёт народа . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 045 Опубликовано 7 мая, 2019 На Горького стоит колонка. Вода как слеза. Мож потому, что она вне зоны обслуживания УК? 2 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.Bondarenko 5 468 Опубликовано 7 мая, 2019 18 минут назад, тётя Глаша сказал: На Горького стоит колонка. Вода как слеза. Мож потому, что она вне зоны обслуживания УК? Если бы город получал воду от учинского водохранилища , как Королев , Мытищи ,Москва, то она пахла бы хлоркой , но не была ржавой. В колодцах и родниках вода без превышения содержания железа. А у нас из скважин с превышением карбонатов кальция и железа. Недаром наш водоканал для города поднял ПДК в разы по "грузности " воды . Теперь они " с чистой совестью " могут подавать жителям грязную воду 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2019 40 минут назад, A.Bondarenko сказал: Если бы город получал воду от учинского водохранилища , как Королев , Мытищи ,Москва, то она пахла бы хлоркой , но не была ржавой. В колодцах и родниках вода без превышения содержания железа. А у нас из скважин с превышением карбонатов кальция и железа. Недаром наш водоканал для города поднял ПДК в разы по "грузности " воды . Теперь они " с чистой совестью " могут подавать жителям грязную воду А что разве Гребенюченко станцию обезжелезнения незапустил ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 мая, 2019 Запускали, но не везде. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 216 Опубликовано 8 мая, 2019 10 часов назад, A.Bondarenko сказал: Согласен . Все это утопия . Но в доме где живёт руководитель водоканала , жители закупили и установили собственную станцию очистки воды , поступающей от Пушкинского водоканала . Так что руководитель получает воду двойной перегонки. . Учитесь у слуг народа , как жить за счёт народа . А Вы знаете где живёт руководитель водоканала? 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) по поводу качества воды и Щелковского водоканала. Даже ДимДимыч по телеку говорил, что у него вода ржавая из-под крана течет, а то ишшшш, жаловаться вздумали Знаю из первых уст о том, что, когда Щелковский водоканал взял на баланс Пушкинский, они взвыли: 1. Насколько реальная дыра в бюджете отличается от того, что отображается в бумагах. 2. В Пушкино ннннн-ное количество лет реально (не по бумагам) не проводились никакие ремонтные работы. Коммуникации все находятся в ужасающем состоянии. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Helenka 1 1 1 2 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 8 мая, 2019 35 минут назад, Helenka сказал: по поводу качества воды и Щелковского водоканала. Даже ДимДимыч по телеку говорил, что у него вода ржавая из-под крана течет, а то ишшшш, жаловаться вздумали Знаю из первых уст о том, что, когда Щелковский водоканал взял на баланс Пушкинский, они взвыли: 1. Насколько реальная дыра в бюджете отличается от того, что отображается в бумагах. 2. В Пушкино ннннн-ное количество лет реально (не по бумагам) не проводились никакие ремонтные работы. Коммуникации все находятся в ужасающем состоянии. Что-то ты рьяно встала на защиту этих жопоруких товарищей. Меня терзают смутные сомнения Ладно, допустим что-то делается по реконструкции сетей. При этом в местной газете вижу одно очковтирательство. Например: Цитата «Все линии в этом году смонтированы. На первой завершена пуско-наладка и она работает в полную силу. Её мощности хватает в настоящее время. Происходит пуско-наладка второй и третьей линий. Жители уже должны почувствовать улучшение качества воды. Количеству жалоб на портале «Добродел» по этой теме сократилось», – отметил Платонов. Кто-нибудь что-нибудь почувствовал? Отзовитесь! У себя уже 3-й год подряд вижу критичные ухудшения. Сначала после подключения новых микрорайонов, потом после подключения бассейна. Раньше пил воду из-под крана без всяких фильтров. И вода была прекрасная, вкусная даже. Цитата «Одно дело подавать артезианскую воду в дома, но с другой стороны есть ещё сети. В некоторых микрорайонах они изношены. Уже разрабатывается программа по замене сетей водоснабжения. Это будет следующим шагом после реконструкции ВЗУ», – отметил Цыварев.По поводу реконструированного ВЗУ № 4 он сказал, что на сегодняшний день станция выдает в 10 раз воду чище, чем допускают нормативы. Зачем тогда принудительно ухудшили нормативы по допустимому качеству воды? Ну допустим, до большинства ещё не дошёл ход. Но проблемы с личным кабинетом на сайте за столько времени решить-то можно было? Эти проблемы кроме как дебилизмом назвать больше никак нельзя. 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Что-то ты рьяно встала на защиту этих жопоруких товарищей. в каком это месте я встала на защиту? 1 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, Helenka сказал: в каком это месте я встала на защиту? Ну как, "они взвыли" бедные. Во всём виновата дыра в бюджете Да шучу я 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 8 мая, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Да шучу я а то я уже обидеться надумала я рядом с такими предприятиями ..... рядом не сяду. Фуфуфу. 1 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 мая, 2019 19 минут назад, Helenka сказал: а то я уже обидеться надумала я рядом с такими предприятиями ..... рядом не сяду. Фуфуфу. ... нас не спросят - с какими предприятиями посадят , с теми и будем сидеть (сидим ужо ) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 610 Опубликовано 8 мая, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: ... нас не спросят - с какими предприятиями посадят , с теми и будем сидеть (сидим ужо ) ... Так, @Грюн , на Доброделе не хватает твоей неиссякаемой энергии. Наковырял бы им дюжину жалоб с обличительными лозунгами, ну как ты умеешь 1 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение