ДимаС 6 Опубликовано 5 февраля, 2007 bifitor вторник прошел Будем ждать утра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-f 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ребята, эфир завтра 5.25,. 7.08, 8.45 Доброе утро. Первый канал. Всем спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня лично нормальная вода,ни ржавая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Вот такая водичка иногда течет по вечерам в Дзержинце и пол дня 31 декабря у меня вот такая же часто стала течь из крана:/ только вот до начала строительства молодежного и этой большой дуры(не помню,как зовут) напротив этого самого молодежного такого не было. наверно,это как-то связано.ну ил просто мировой заговор Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 7 февраля, 2007 только вот до начала строительства молодежного и этой большой дуры(не помню,как зовут) напротив этого самого молодежного такого не было.наверно,это как-то связано.ну ил просто мировой заговор не виноватые мы.....чесслово! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 кто сюжет смотрел, что показывали, что говорили? Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 только вот до начала строительства молодежного и этой большой дуры(не помню,как зовут) напротив этого самого молодежного такого не было.наверно,это как-то связано.ну ил просто мировой заговор не виноватые мы.....чесслово! да вы-то не виноваты,виноваты уроды корявые,которые дома сторили. когда сваи забивали ваще сипец был: в школе прыгали,сидя на стульях, дома у меня окна тряслись и тоже вся мебель прыгала. ну не жизнь,а сказка) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 7 февраля, 2007 только вот до начала строительства молодежного и этой большой дуры(не помню,как зовут) напротив этого самого молодежного такого не было.наверно,это как-то связано.ну ил просто мировой заговор не виноватые мы.....чесслово! да вы-то не виноваты,виноваты уроды корявые,которые дома сторили. когда сваи забивали ваще сипец был: в школе прыгали,сидя на стульях, дома у меня окна тряслись и тоже вся мебель прыгала. ну не жизнь,а сказка) Милая, ты где рядом с Молодежным школу нашла? там самая близкая это 9я Или там где то рядом школу открыли?! люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 7 февраля, 2007 Лилек кто сюжет смотрел, что показывали, что говорили? Да ничего, как всегда. Что можно показать за 3 минуты времени - бабки-дедки пожаловались, Башкирцев высказался, Управляющие компании пристыдили. Всё, больше ничего интересного не было. А, ещё по телеку показали, как ржавая вода из крана течёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 ну а что Башкирцев то сказал? Взял под козырек? Мол исправляться бум. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 только вот до начала строительства молодежного и этой большой дуры(не помню,как зовут) напротив этого самого молодежного такого не было.наверно,это как-то связано.ну ил просто мировой заговор не виноватые мы.....чесслово! да вы-то не виноваты,виноваты уроды корявые,которые дома сторили. когда сваи забивали ваще сипец был: в школе прыгали,сидя на стульях, дома у меня окна тряслись и тоже вся мебель прыгала. ну не жизнь,а сказка) Милая, ты где рядом с Молодежным школу нашла? там самая близкая это 9я Или там где то рядом школу открыли?! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be7238 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Вот такая водичка иногда течет по вечерам в Дзержинце и пол дня 31 декабря Вода ржавая это конечно плохо для тех у кого стоят счётчики Сколько приходится платить гор.-72,5 1куб хол.-22 1куб http://img169.imageshack.us/img169/9196/gotik1qe7xo4.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 9 февраля, 2007 Вода ржавая это конечно плохо для тех у кого стоят счётчики А может и лучше, забъется счетчик и крутить меньше станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 февраля, 2007 be7238Дата 08.02.2007 - 23:49 Вода ржавая это конечно плохо для тех у кого стоят счётчики Сколько приходится платить гор.-72,5 1куб хол.-22 1куб У нас еще круче горячая - 83.19 холодная - 23.09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 14 мая, 2008 Привет...какя же ужасная водопроводная вода в Пушкино и Мамонтовке...кто-нибудь что-нибудь делает?! Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение