marfa 8 Опубликовано 8 сентября, 2006 А у нас на Тургенева, 5 уже запустили фильтры для воды на весь дом. Со вчерашнего дня работают и чистют воду. Вы можете дальше спорить, а мы будем пользоваться. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 8 сентября, 2006 А Башкирцева можно ждать еще 10 лет. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 8 сентября, 2006 Полюбуйтесь! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 8 сентября, 2006 marfa Дай водички испить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 22 ноября, 2006 А я свою фильтрующую систему поставил. Двуступенчатая фильтрация и горячей и холодной воды плюс потом на кухне на питьевую воду ещё фильтры поставлю. Так что я теперь автономен. Вчера первый раз ванну налил. Вода голубая. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 22 ноября, 2006 Вчера первый раз ванну налил. Вода голубая. прикольно я воду всегда из под крана пью и ни че страшного жива Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 pilligrim А я свою фильтрующую систему поставил. Двуступенчатая фильтрация и горячей и холодной воды плюс потом на кухне на питьевую воду ещё фильтры поставлю. Так что я теперь автономен.Вчера первый раз ванну налил. Вода голубая. Автономен, да не совсем. Городская вода, входящая в твой дом - грязная. Она проходит через дорогое оборудование в подвале (если дом новый) и засоряет его. Потом она же проходит через стояки, которые тоже забиваются грязью. Если выйдет из строя оборудование в подвале, то придется скидываться в срочном порядке всем жителям, либо оставаться без воды. В случае если дом старый, и в подвале кроме труб ничего нет, то Пилигрим действительно, автономен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 29 ноября, 2006 ТСЖ Ой блин! Грязная вода из города! Да Вы что??? Питьевая -см холодная -точно чистая. Внутри труб оседает железо, т.к. в нашей воде его очень много. Причем со всех скважин. Просто уж такой водоносный горизонт ; Автономен, да не совсем. Городская вода, входящая в твой дом - грязная. Она проходит через дорогое оборудование в подвале (если дом новый) и засоряет его. Потом она же проходит через стояки, которые тоже забиваются грязью. Если Ваш ник что-то значит и именно Товарищество соственников жилья представляет , то это Вы так заранее ерунду пишите, чтобы свои обязанности по промывке труб внутри дома не выполнять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 ноября, 2006 Она проходит через дорогое оборудование в подвале (если дом новый) и засоряет его. интересно узнать что это за такое уникальное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Fly Она проходит через дорогое оборудование в подвале (если дом новый) и засоряет его. интересно узнать что это за такое уникальное оборудование Речь идёт о новых домах, в повалах у которых есть много чего, кроме труб. Особенно если в доме своя кательная. Оборудование не уникальное. Но засоряется очень быстро. Требуется ежегодная прочистка и промывка, но даже это не спасает от того количества ржавчины,которая приходит с водой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 29 ноября, 2006 поточнее можно, что там еще есть, если нет котельной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТСЖ 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Fly поточнее можно, что там еще есть, если нет котельной? Я не знаю, что у вас в подвале. Знаю, что у нас. Лучше спуститесь в свой и все увидите своими глазами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 7 декабря, 2006 По причине периодического мытья в жёлтой (а иногда и в рыжей) воде пришлось поставить грязевики на входе в квартиру (5 микрон на горячую и 1 микрон на холодную воду). Так что теперь я тоже моюсь в чистой прозрачной водичке с оттенком морской волны (наверное от плитки, она как раз такого цвета) А на кухне поставил обратный осмос - Atoll A560. Теперь я тоже автономен И хватит накидываться на Марфу, а просто поставьте у себя грязевики на 5 микрон и ужаснитесь. А лучше действительно поставить фильтр на входе в дом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenny-f 0 Опубликовано 30 января, 2007 Пожалуйста, отзовитесь у кого в городе из крана течет плохая вода. Сейчас на Первом канале снимается передача о качестве воды в г. Пушкино, очень важна ваша помощь и информация. Потому что такие проблемы важно решать сообща, чтобы был результат. Напишите мне, как можно скорее. С нетерпением жду вашего ответа. Моя почта jenny-f@mail.ru Евгения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 30 января, 2007 У многих такая проблема и тем на форуме хватает, поищите поиском если есть желание. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение