Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Попытался представить, ЧТО осталось в посудомоечной машине, стиральной машине и газовой колонке после этого...

Не смог. :huh:

Поделиться сообщением

Не успел порадоваться за чистую водицу в начале лета, даже пару раз из под крана пил, как снова запашок, осадок меловой в чайнике...

Предполагаю, для экономии городские фильтры работают по особому графику. )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

В роднике,в Мамонтовке нормальная вода,кно-нибудь слышал?,мы часто ее пользуемся,одно точно- накипи меньше. )))

Профессия для нас больше, чем работа

Поделиться сообщением

Живу в заветах,второй дом от котельной вода вроде чистая :D разве что после отключения минут 20 идет плохая

Поделиться сообщением

Попытался представить, ЧТО осталось в посудомоечной машине, стиральной машине и газовой колонке после этого...

Не смог. :plach:

Здесь и фильтры никакие не помогут. Около ПЭМЗа на прошлой неделе было нечто подобное, но скромнее

Поделиться сообщением

А у меня из крана в Арманде текла вода с запахом тухличка, вызвала к себе людей из водоканала что бы взяли пробы воды! Взяли, проверили, и оказалось что вода с примесью сероводорода!!! Откуда там сероводород взялся -объяснять отказались!

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Я скоро покусаю тех, кто у нас на ул.Горького 12 отвечает за качество воды, которая так сказать пищевая и идет из крана холодной воды :angry::angry:

Ну то что из-за нее унитаз нужно мыть каждый Божий день, я молчу, но ведь мы за нее платим как за качественную, белую и чистую, а там ржавяина каждые 15 минут идет.

Народ, у всех такая беда или только в нашем доме???? :angry:

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

Народ, у всех такая беда или только в нашем доме???? 

Разная вода течет в Пушкино. Очень разная..Скважины- разные, разные трубы, разный срок службы..местность разная.. :angry:

Поделиться сообщением

:angry: Если нервы на пределе и очень хочется сделать что-то масштабное - сделай ровным счетом наоборот - и через совсем маленький промежуток ты поймешь, что поступила правильно.

Почти японская мудрость... Помогает.

а с ржавой водой поможет??? :angry:

вчера чуть не испортила мужу чистошерстяную жилетку за 2500 :angry:

решила прополоскать в проточной водичке. фото выложу, хорошо пятновыводитель хороший есть. :angry:

- Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.

мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!!

Поделиться сообщением

в Дзержинце часто бывает ржавая вода, перед тем как включить машинку, проверяю :angry:

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Светик39

Если нервы на пределе и очень хочется сделать что-то масштабное - сделай ровным счетом наоборот - и через совсем маленький промежуток ты поймешь, что поступила правильно.

Почти японская мудрость... Помогает.

а с ржавой водой поможет???

Ой, не знаю, поможет или нет.

Фильтры нужно ставить..у нас вот вода почти всегда нормальная( по нашему стояку), в соседнем подъезде бывает и ржавая..иногда и у нас плюхи ржавой воды возможны...

тут спасти могут только собственные усилия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу