EugenyS 58 Опубликовано 13 августа, 2009 Попытался представить, ЧТО осталось в посудомоечной машине, стиральной машине и газовой колонке после этого... Не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 августа, 2009 Не успел порадоваться за чистую водицу в начале лета, даже пару раз из под крана пил, как снова запашок, осадок меловой в чайнике... Предполагаю, для экономии городские фильтры работают по особому графику. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KKot 84 Опубликовано 30 августа, 2009 В роднике,в Мамонтовке нормальная вода,кно-нибудь слышал?,мы часто ее пользуемся,одно точно- накипи меньше. Профессия для нас больше, чем работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димончик 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Живу в заветах,второй дом от котельной вода вроде чистая разве что после отключения минут 20 идет плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 1 сентября, 2009 Попытался представить, ЧТО осталось в посудомоечной машине, стиральной машине и газовой колонке после этого...Не смог. Здесь и фильтры никакие не помогут. Около ПЭМЗа на прошлой неделе было нечто подобное, но скромнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 сентября, 2009 А у меня из крана в Арманде текла вода с запахом тухличка, вызвала к себе людей из водоканала что бы взяли пробы воды! Взяли, проверили, и оказалось что вода с примесью сероводорода!!! Откуда там сероводород взялся -объяснять отказались! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2010 Я скоро покусаю тех, кто у нас на ул.Горького 12 отвечает за качество воды, которая так сказать пищевая и идет из крана холодной воды Ну то что из-за нее унитаз нужно мыть каждый Божий день, я молчу, но ведь мы за нее платим как за качественную, белую и чистую, а там ржавяина каждые 15 минут идет. Народ, у всех такая беда или только в нашем доме???? - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2010 Народ, у всех такая беда или только в нашем доме???? Разная вода течет в Пушкино. Очень разная..Скважины- разные, разные трубы, разный срок службы..местность разная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 9 января, 2010 Если нервы на пределе и очень хочется сделать что-то масштабное - сделай ровным счетом наоборот - и через совсем маленький промежуток ты поймешь, что поступила правильно. Почти японская мудрость... Помогает. а с ржавой водой поможет??? вчера чуть не испортила мужу чистошерстяную жилетку за 2500 решила прополоскать в проточной водичке. фото выложу, хорошо пятновыводитель хороший есть. - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 января, 2010 в Дзержинце часто бывает ржавая вода, перед тем как включить машинку, проверяю Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 9 января, 2010 Светик39 Если нервы на пределе и очень хочется сделать что-то масштабное - сделай ровным счетом наоборот - и через совсем маленький промежуток ты поймешь, что поступила правильно. Почти японская мудрость... Помогает. а с ржавой водой поможет??? Ой, не знаю, поможет или нет. Фильтры нужно ставить..у нас вот вода почти всегда нормальная( по нашему стояку), в соседнем подъезде бывает и ржавая..иногда и у нас плюхи ржавой воды возможны... тут спасти могут только собственные усилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение