Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2006 О женщинах Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ира Опубликовано 23 ноября, 2006 И снова здравтвуйте, синяя борода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 507 Опубликовано 23 ноября, 2006 Исповедь шейха прям (как я собирал гарем)- ни слова о разводах и расставаниях! ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 23 ноября, 2006 Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. А если бы это написала женщина, то звучало бы как "ищу себе мужчину с большой писькой. Вопрос- на кой куй писать очевидную куйню? Ответ: Пишу, потому что пишу... P.S. Кстати, Собак, о женщинах вы уж слишком часто пишете паскудно. Тут либо латентная гомосексуальность, либо проблемы с женщинами... Либо я хл-censored- немного коньяка и пишу злой субъектив. ( Это я про себя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 ноября, 2006 Дим Скорее всего последнее. И аффтар этого не я. Думал так, посмеётесь... А вы серьёзные такие все. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 ноября, 2006 А вы серьёзные такие все. Не все ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 ноября, 2006 Cr@$h B@ndicoot это радует. в тебе я и не сомневался! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 ноября, 2006 Хм пора менять свои взгляды на женщин и приступать к последнему пункту Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 24 ноября, 2006 Собак зачем тебе-то женская грудь? Ты, как вечный младенец, собираешься питаться грудным молоком? А для того, чтобы узнать себя, а значит и то, что тебе нужно, порой приходится долго прожить с одним человеком, прежде чем понять, что ТО, что ищешь в других, всё можно найти в том, кто рядом с тобой. Другой вопрос - это вопрос желания, желания это увидеть. Приятно после долгих лет знакомства узнавать от других о себе, что ты - самая большая загадка. Важно признание этого факта. Но этот ФАКТ в любом человеке. Вот ты, к примеру, предсказуем и излишне поверхностно смешлив. Любой юморист углубляется сначала в сатиру, а затем в сарказм, если не поменяет "амплуа" поиска. Ты уже смеёшься с сарказмом, ведь не будешь же писать о том, что тебе безразлично. И мне, к примеру, не смешно в этот раз с тобой. Значит "финал" близко. Скоро наступит безразличие к женщинам. Я всё про то же, про цинизм, страшная вещь для живой души, поверь. Ты уже не знаешь, что ценить в этой жизни. И смех твой горек. Может принять это, как отместку за трусость и убегание от барьера честного поединка. Но, думаю, барьер тебе нужен не для поединка, а для собственной "дрессировки". У тебя, по-моему, штиль. И ты забиваешь свою жизнь пустым. У меня инет - отдых, у тебя - жизнь. Ты уже тошноту однообразия выливаешь в негодовании на других. В тебе идёт внутренняя борьба, от которой ты пытаешься избавиться в уничтожении себе подобных. Ты зря отказался от моей помощи и не принял дуэль творчества. Ищи изменений в себе. , а не в с..ках. Прими это с своей всегдашней иронией. Серьёзно говорить с тобой не могу. Но досада ещё осталась. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 О женщинах Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой. Девушка с изюминкой оказалась слишком шебутной. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным. Она была суперэнергичной, но без целей в жизни. Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни. Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел. Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. А потом, тёмной ночечкой она, в порыве страсти, задавит тебя своими большими сиськами.... И придёт тебе большой КОНЕЦ, разборчивый ты наш!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 ноября, 2006 veda Вот не надо каркать только! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 25 ноября, 2006 Собак супер! а от наших форумчан я в восторге....когда человек пишет чтобы люди с легкостью это прочли и просто поржали-его учат жизни и дают советы...а когда человек серьезно спрашивает совета-его кроют х...ми и поднимают на смех!!! парадокс... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 25 ноября, 2006 Lunatik Ничего удивительного. Когда человек о чём-то говорит, он освещает только одну сторону своей души. А поскольку душа тянется к целому, то другие стараются в разговоре это тоже увидеть. К любви мы только все идём, а значит и смотрим не в одну сторону, а по кругу. А если зрить в корень, то Собака все любят. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veda 0 Опубликовано 25 ноября, 2006 veda Вот не надо каркать только! Да не каркаю я.... Нормальная логика. Ты уже в жизни всё перепробовал, я смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 ноября, 2006 ага ржом по команде над словом "сиськи" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение