victorian 8 435 Опубликовано 20 ноября, 2006 Пожалуйста, кто знает, что нужно набрать, для того чтобы позвонить из-за границы (дальней) с обычного (стационарного) телефона на мобильный в России? Заранее благодарен. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 ноября, 2006 местный код выхода на международную связь (в разных странах может отличаться), далее 07-код города-номер абонента Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 в Пушкино звонить можно и +7496"семизначный номер" и +7253"пятизначный" в Москву +7495"семизначный номер" Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 21 ноября, 2006 в Пушкино звонить можно и +7496"семизначный номер" и +7253"пятизначный"в Москву +7495"семизначный номер" Не путай людей - код 253 действует только локально, для московских и подмосковных абонентов. Даже из другого города России по нему не позвонишь (скорее всего попадешь в какой-нибуть местный райцентр или деревню) :140: Если нужен мобильный в России - то вместо кода города - код оператора. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 21 ноября, 2006 Пожалуйста, кто знает, что нужно набрать, для того чтобы позвонить из-за границы (дальней) с обычного (стационарного) телефона на мобильный в России?Заранее благодарен. Звонил из за бугра только с мобилы на мобилу: +7 далее код 910, 905, 926(МТС, Билайн, пр.) и сам номер ххх-хх-хх т.е. для МТС: +7 910 ххх хх хх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kelvin 1 Опубликовано 10 января, 2007 А я указывал +7915... и мне звонили, не помню от куда.. гдето из европы.. правда номер на сотике не нарисовался.. Кто стремится - тот добьется, кто ищет - тот найдет, ибо выход всегда есть, напролом или в обход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2012 Подскажите пожалуйста, мне вот надо свой номер мобильника предоставить в международном формате для звонка на него из-за границы. Что это за зверь? Я понял, что начинаться номер должен с +7, а что дальше? Предположим, что билайновский номер такой: 8 903 999 88 77, так как он будет выглядеть в международном формате? +7 903 999 88 77? Или я чё-то недопонял? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, мне вот надо свой номер мобильника предоставить в международном формате для звонка на него из-за границы. Что это за зверь? Я понял, что начинаться номер должен с +7, а что дальше? Предположим, что билайновский номер такой: 8 903 999 88 77, так как он будет выглядеть в международном формате? +7 903 999 88 77? Или я чё-то недопонял? да .. если мобильный телефон и у того оператора нету других условий.. если вам в рф звонить с автомата то пишут,что со стационара 007(код России)- код города- номер телефона сам не сталкивался) Изменено 28 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2012 @vladoff, спасибо! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, мне вот надо свой номер мобильника предоставить в международном формате для звонка на него из-за границы. Что это за зверь? Я понял, что начинаться номер должен с +7, а что дальше? Предположим, что билайновский номер такой: 8 903 999 88 77, так как он будет выглядеть в международном формате? +7 903 999 88 77? Или я чё-то недопонял? Правильный номер +7 903 999 88 77. Даже если в России находишься лучше +7 набирать. Да и потом зарубежом проблем не будет если в телефоне все номера будут начинаться на +7, а не на 8 Изменено 28 августа, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2012 Правильный номер +7 903 999 88 77. Даже если в России находишься лучше +7 набирать. Да и потом зарубежом проблем не будет если в телефоне все номера будут начинаться на +7, а не на 8 Вот только чего-то не срабатывает номер этот... Дело в том, что для регистрации на одном забугорном сайте обязательным требованием является предоставить свой телефон в международном формате. Предоставляю так, как написал, а там номер отвергают... В общем, зарегиться пока не получается... В чём может быть дело? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Вот только чего-то не срабатывает номер этот... Дело в том, что для регистрации на одном забугорном сайте обязательным требованием является предоставить свой телефон в международном формате. Предоставляю так, как написал, а там номер отвергают... В общем, зарегиться пока не получается... В чём может быть дело? в кривости сайта Там пример хоть указан? Изменено 29 августа, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Даже если в России находишься лучше +7 в россии пофиг как набирать.. у меня в сотовом в большистве 8 забито и не мешало никогда знакомым звонить Вот только чего-то не срабатывает номер этот... Дело в том, что для регистрации на одном забугорном сайте обязательным требованием является предоставить свой телефон в международном формате. Предоставляю так, как написал, а там номер отвергают... В общем, зарегиться пока не получается... В чём может быть дело? либо +7 либо 007 (везде +7 фигурирует.. ) а вообще на нормальном сайте должен быть образец либо под формой либо во вслывающей подсказке либо на худой конец в инструки или справке... а скан или ссылку покажите если не секрет? Изменено 29 августа, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 августа, 2012 в кривости сайта Там пример хоть указан? а вообще на нормальном сайте должен быть образец либо под формой либо во вслывающей подсказке либо на худой конец в инструки или справке... Правильно! Подсказка там есть, правда от неё пока ясности не прибавилось . Вот что там кажут: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 29 августа, 2012 Если верить этой табличке, "+7" тут вписывать явно некуда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение