tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2006 А здоровый национализм это как? Это когда бьют чужих а не всех кто попадётся мда уж.......... для кого-то чужие у кого разрез глаз "не правильный", а для другого те кто в кепке............ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2006 Нормально так... черные , узкоглазые , желтые и далее по списку, а ничего, что еще каких нибудь 20 лет назад был еще СССР т.е. единое государство и многие жить тут остались еще с тех времен, и гибнут обычно они , а не торгаши с рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 ноября, 2006 «Причинение тяжких телесных повреждений, повлекшее по неосторожности смерть». "Я не хотел убивать, а просто нанес N-ое кол-во ударов ножиком" ублюдки... и на его месте оказать может любой 100 % Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Здоровый национализм - это когда недолюбливают неграждан своей страны, в меньшей степени других регионов своей страны.... Когда не прессуют всех смуглыых и черных без разбора.... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 17 ноября, 2006 ОДИНОКИЕ "южане" Хера се "одинокие"???? Да поди хоть одного тронь, их сразу стая налетит, как собаки.... Да даж трогоать не надо, слово скажи - считай себя жмуриком. Уроды. блин!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2006 CharliSher87 А кто же виноваты что мы СЛАВЯНЕ живем по принципу каждый сам за себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 ноября, 2006 А кто же виноваты что мы СЛАВЯНЕ живем по принципу каждый сам за себя Ну, может, в "чужой" стране мы были бы мушкетерами!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 17 ноября, 2006 svhil Мы же и виноваты......... И ничего с этим не поделать........ Единственный вариант собрать славян всех вместе - это война. Тьфу-тьфу-тьфу!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 17 ноября, 2006 Это было и будет в той или иной степени.80-е года.Пушкино делилось на Бродвей,Квадрат и т.д.Идёшь спокойно не на своей территории(мама в магазин послала) и вдруг:Стоять!Ты откуда?Кого знаешь?"Если не знаешь,всё пипец тебе! Ты для них уже не местный,как впрочем и они для тебя.Теперь это всё немного поменяло направление и стало гораздо жёстче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 _wildwind_ Gvardeec Очень удобная у вас точка зрения. Вывод один - моя хата с краю. Именно из-за таких взгляжов процветает и национализм (кстати не здоровый), шпана, шваль и пр. не самые приятные обществу элементы. Более того именно из-за такой позиции русский народ спивается и деградирует. Разговоры про то что долго запрягают, а потом бытро едут, только и остаются как разговоры. Московский регион это не показатель. Реально гибнет нация. А проявления неофашизма надо искоренять. Так же как и проявления русского феномена под названием "Моя хата с краю". Россия всегда была многонациональной страной. Многие народы, религии всегда уживались вместе. Было уважение друг к другу. Взаимопомошь. А что счас? Вы думаете просто журанлистский пиар? Да посмотрите вокруг? Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 ноября, 2006 ОДИНОКИЕ "южане" Хера се "одинокие"???? Да поди хоть одного тронь, их сразу стая налетит, как собаки.... Да даж трогоать не надо, слово скажи - считай себя жмуриком. Уроды. блин!!!!!! Объясняю на пальцах. На толпу азйзеров или дагов на рынке, не говоря уже о чеченских беспредельщиков почему-то не рыпаются. А вот на студента в электричке, или пару строителей на отдаленном участке - это да. Это завсегда. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 ОДИНОКИЕ "южане" Хера се "одинокие"???? Да поди хоть одного чурбанан тронь, их сразу стая налетит, как собаки.... Да даж трогоать не надо, слово скажи - считай себя жмуриком. Уроды. блин!!!!!! Ага, а у русских нету этого. Нету. Хата с краю. Вот наш девиз. И то что южане поддерживают друг друга, можно только приветствовать. Это нормально. Так и должно быть у любого народа. Я не говорю про то что надо вставать стенка на стенку, но люди должны поддерживать друг друга, а не сторониться проблем и считать что все это происки журналюг. Русским как никому актуально. У меня полно друзей среди самых разных наций. Все хорошие. И что? Типа если азики (извините выходцы из солнечного Азербайджана) друг друга поддерживают, а русским друг на друга наплевать это азики уроды? Думаю все таки проблема в том что надо поддерживать свою страну, свой народ, свой город, своих соседей, свой дом в порядке... Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 http://www.abkhazeti.ru/new/modules.php?op...article&sid=845 вот кстати по теме Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот всякие сидят приспокойно на свох рынках... Эт ладно, если просто сидят.... Они тож любят позабавиться: избить парня, изнасиловать девушку или просто Попугать своими детороднымиорганами за углом рынка. И это им всё прощается!!!! Их не сажают и не привлекают к штрафам. А если ты - русский и не да Бог тронул "бедного, несчастного" гостя из Чурландии, значит ты убийца, дурак, тебя посадить надо и ваще ты националист!!! ПОЧЕМУ чуркам в нашей стране ВСЁ сходит с рук??????? ПОЧЕМУ РУССКИЕ должны бояться жить в СВОЕЙ стране????? ПОЧЕМУ большинство криминальных группировок - это выходцы с Кавказа????? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 17 ноября, 2006 serg71 Вот всякие сидят приспокойно на свох рынках... Ну и что дальше? В Царицыно уже погромили, когда "чечены" пытались задавить азербаджанцев и подмять рынок под себя. Ну ладно - выгнали "черных"с рынка, кто завтра встанет за прилавок, кто организует доставку и хранение? Те самые, бритоголовые, или ты за прилавок встанешь? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение