Sofrinskiy 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann Не кинут и не посадят... если вы им не будете махать на центральной площади... И причем людей с оружием не так уж и мало... причем обычных... А уж достать хорошую травматику - так это вообще пустяк... А если из хорошей травматики "удачно" попасть, летальный исход обеспечен... А уж о количестве людей, у которых за пазухой пневмак, вообще молчу.... а им тоже покалечить очень даже можно Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Цитата Именно нам, вменяемым гражданам и нужно оружие, чтобы защищаться от ублюдков Лично мне оружие не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann ПРАВО гражданина на жизнь. А без оружия право на жизнь у граждан нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Sofrinskiy При отсуствии "концов" хрен вы что купите. 90% вероятность. Зачем нужно нормальному законопослушному гражданину нелегальное оружие? Вы готовы провести пару лет в тюрьме или выложить несколько килобаксов за это удовольствие? Про применение вообще молчу - билет в один конец. Травматики хорошей нет. Про пневматику - смешно. Глаз выбить - легко. Убить некоторыми моделями - тоже. Остановить нападение - нет. Посчитайте энергетику пуль и видеотесты, что ли посмотрите. Т.е. либо случайно стреляем в голову, либо спиливаем мушку. По статистике, в условиях города только 15% жертв короткоствольного гражданского оружия умирают. Нужно просто попасть. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts Нет конечно. Права должны чем-то подкрепляться. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts Почему вы решаете за других? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann Почему вы решаете за других? Да, что Вы, это всего лишь мое мнение. Именно нам, вменяемым гражданам и нужно оружие, чтобы защищаться от ублюдков Мне, повторюсь, оружие не нужно для "реализации права на жизнь". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts Вам не нужно, мне нужно. Ладно мы отвлеклись от темы. Всем кто кричит про страшных фошшистов: http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=C4374...90A00C0F0494FCA Читать до просветления. На русском. "Да, господа, народы забывают иногда о своих национальных задачах ; но такие народы гибнут , они превращаются в назем , в удобрение , на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы" (с) Петр Аркадьевич Столыпин Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann Вы, простите, наверно в детстве не наигрались в войнушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts Нет. Я просто реалист. Сейчас у меня четыре запасных "джеба" с лицензией. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann "Да, господа, народы забывают иногда о своих национальных задачах ; но такие народы гибнут , они превращаются в назем , в удобрение , на котором вырастают и крепнут другие, более сильные народы" (с) Петр Аркадьевич Столыпин И поэтому, всех к стенке без разбора. Круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts Почему к стенке, всех и без разбора? Странная логика. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann Я просто реалист Нет батенька, похоже Вы самый настоящий расист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts Вы расистка и фошшыстка! Сейчас я цитату приведу О "нашем национальном" хамстве можно создать отдельную тему-там будет, где разгуляться! Не согласна с Вами. Наша страна-это особый соцум... Где все плевали на законы и моральные устои. Часто бывает, что из-за любой мелочи люди готовы придушить друг друга, а уж если оружие им дай, то пипец будет полный.... Посмотрел ни так, сказал ни то - получай пюли в лоб! Вы самая натуральная расистка, а не я Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 17 ноября, 2006 Не может быт в Пушкино националистов и фашистов. Есть обычные хулиганы. Вот в Ростове да, есть немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение