Resca 415 Опубликовано 17 ноября, 2006 tatysik и где ты так часто с ними общаешься? Язвить только не надо! Я говорю не только о себе, а о том, что каждый день вижу в транспорте, на улице, рынке и т.д. и в мыслях небыло, просто я с таким не сталкиваюсь, а вот хамство от наших сограждан это стабильно. вот вот - такое тоже видишь достаточно часто! и к примеру я сталкивался с очень вежливыми ЛКН - да пусть они жувут тут уже давно, их предки перебрались сюда - это нормально! А вот когда тебя обматюгает какая-нибудь русская бабка с телекой или пьяный русский мужик - это более риятно - это можно простить и принять? свои блин люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_wildwind_ 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 2svhil - ну Ваша тягу к зашите кавказцев, настолько очевидна, что право меня это несколько смущает) Хотя ввиду каких причин это происходит: интимных, финансовых, национальных - не мое,собачье, дело. И, честно говоря, меня мало это каким боком трахает. Просто вместо того, чтобы громогластно кричать на МОДНУЮ проблему, стоило, хотя бы однажды подумать головой. А почему все это происходит? а в чем корень проблемы? Допустим я не считаю - что основная проблема убийств - это национальная подоплека. Я об этом писал выше. И далее... вот Вы такая замечательная и правильная, а я такое чмо. Но знаешь в чем фигня - мы смотрим на это проблему с разных углов зрения. Ты из безопастной квартирки, а я с вечерней улицы. Меня били за то что я русский. Без причин, просто потому что РУССКИЙ -человек 12 мудохали ногами. Я после этого же не стал кричать "чурковский национализм - что делать?" А двух моих подруг пытались в машины затащить (2 случая) - одна, призерка Москвы по боевым искуствам, отбилась. А вторая нет. И ты считаешь, что я это забыл???? запомни, дЭвАчка - НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, БЫВАЮТ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЛЮДИ! 2Лилек - пмс, это конечно хорошо, но, право, не дает Вам оснований кидаться на весь форум. Ваша патологическая тяга к "крайнему строению" меня пугает... а если серьезно, то Ваша позиция вообще не ясна, просто набрасываетесь на всех, суетитесь и мельтишите... Зачем пустые и замызганные слова? Дайте хоть одну РЕАЛЬНУЮ мысль? Чтобы видеть многое, надо научиться не смотреть на себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Resca Это уже другая тема, сейчас речь не об этом О "нашем национальном" хамстве можно создать отдельную тему-там будет, где разгуляться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 ноября, 2006 НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, БЫВАЮТ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЛЮДИ! здравая мысль! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2006 _wildwind_ У тебя все мысли РЕАЛЬНЫЕ... и не надо тут грязь разводить про ПМС, взаимоотношения с кавказцами и прочее... из всего что у тебя написано только одна мысль правильная : НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ И ХОРОШИХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ, БЫВАЮТ ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ ЛЮДИ! Остальное эмоции и злость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 17 ноября, 2006 _wildwind_ умничать это конечно МОДНО, как вы выразилсь. Также наверное умнО с ходу давать определения другим участникам форума. Вы господин проживающий в Быдлограде прежде чем интересоваться (завуалированно канешна) у svhill ее интимными проблемами и точкой зрения, сами бы не мельтешили и говорили по делу. Потому как от вас я ясной мысли, кроме того что все это происки журналистов и вы пострадавший тоже не увидела. Я не претендую на истину ни в коем случае, а просто высказываю свою точку зрения. Причем стараюсь ее обосновать. А так можно же тоже нахамит, нагрубить и типо все круто. О5же если вдруг (может я не заметила и это действительно так) я кидаюсь на весь форум, то нижайше прошу прощения и за замызганные слова тоже. _wildwind_ будьте добрее и народ потянется к вам. А на подобный озлобленный ответ чесслово у меня реакция попинать вас ногами тоже возникла. Без обид. Просто высказалась Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 17 ноября, 2006 Хотя, если честно, если бы у нас разрешили носить огнестрельное оружие и сняли бы наказание за убийство - жизнь стала бы гораздо спокойнее. Это не домыслы. Это практика. Ну это, Андрюх, бред полный..... А снять наказание за убийство, это лучше пойти и застрелиться самому.... На 100 % согласна, в случае смертельной опасности, самозащиты мне спокойнее с пушкой в кармане. В странах, где разрешено оружие всплеска убийств не наблюдается. А сейчас от поножовщины мало смертей? Сейчас ублюдок от 14 до 18 ходит с ножом, а я взрослая тетя иду навстречу беззащитной И еще, - убить человека не так легко, как Вам кажется И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 ноября, 2006 В странах, где разрешено оружие всплеска убийств не наблюдается. Где блин Вы такие страны узрели-то? Если даже и разрешено "там, не понятно где!" носить оружие, то за "косяк" тебя там самого и расстреляют.... Когда у человека в руках оружие, то он отключает мозг и здр. смысл. и ни к чему хорошему, по крайней мере у нас, это точно не приведет!!! Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Olusha Не согласна с Вами. Наша страна-это особый соцум... Где все плевали на законы и моральные устои. Часто бывает, что из-за любой мелочи люди готовы придушить друг друга, а уж если оружие им дай, то пипец будет полный.... Посмотрел ни так, сказал ни то - получай пюли в лоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 B@D Когда у человека в руках оружие, то он отключает мозг и здр. смысл. и ни к чему хорошему, по крайней мере у нас, это точно не приведет!!! Это точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 В странах, где разрешено оружие всплеска убийств не наблюдается. Где блин Вы такие страны узрели-то? Если даже и разрешено "там, не понятно где!" носить оружие, то за "косяк" тебя там самого и расстреляют.... Когда у человека в руках оружие, то он отключает мозг и здр. смысл. и ни к чему хорошему, по крайней мере у нас, это точно не приведет!!! Бу-га-га. Читаем на interpol.com и сайтах gov в США. Статистика насильственных преступлений против личности. Особенно хорошо про Вашингтон почитать. Это вас немного отрезвит. Про Латвию можно почитать, с какого перепугу они полицию сократили в 2 раза. Это только в россиянии граждан быдлом и рабами власти считают. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann США и Латвия- ха-ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 aleksts И что? Вы как и наши власти тоже считаете сограждан пьяным и дебиловатым быдлом? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 ноября, 2006 Про ШТАТЫ я не зря упомянул. В DC Columbia оружие запрещено. Вообще. В некоторых штатах за ношение оружия можно серьёзно сесть. А в некоторых можно носить. Применение тоже по разному регламентировано. Дальше разжёвывать? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 17 ноября, 2006 Freemann Наши граждане плевать хотели на законы, в отл. от законопосл. граждан США, Латвии и т.д. Или вы не согласны с этим? В стране, где законы только на бумаге-разрешать оружие нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение