AsD 0 Опубликовано 27 июля, 2008 Опять начались лаги, связанные с потерями пакетов. Позвонил в службу поддержки(дозвонился за минуту ), оставил заявку. Рекомендую всем обратится и оставить заявки, чтобы проблему быстрее решили. Жаль что и года не проработали нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 27 июля, 2008 +1, с пятницы появились потери, не такие большие, как были, но уже прилично заметные. Оставил заявку. Правдинский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 27 июля, 2008 Если бы мне кто-нибудь рассказал что это такое, потери пакетов, и как проверить.. Вдруг у меня тоже есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 27 июля, 2008 Скайпом пользуешься? онлайн видео смотришь? в онлайн игры играешь? Если появляет небольшие прерывания и задержки на несколько секунд, то это и есть потери пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riwal 0 Опубликовано 28 июля, 2008 Подключился три дня назад к Домолинку (Пушкино), так похоже, та еще зараза. Сегодня часов с 3-х дня до 23-50 не мог подключится. Удаленный компьютер не отвечает и все дела. Техподдержка на том же уровне. То занято, то ждите ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 28 июля, 2008 подключился тож 3 дня назад, все офигенно! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Офигенно работает у тех, кто просто странички смотрит и не замечает лагов. Кто играет В MMO у того все плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 июля, 2008 AsD играю в WoW на оффе, пинг в игре около 70 АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 30 июля, 2008 Если из Пушкино, то у вас должно быть все нормально. Это у нас в Правдинском раз в 3 месяца, что нибудь случается с инетом Да и пинг у нас тоже 70мс, другое дело, что вечером, он может полчаса быть нормальным, а потом на 20 сек, данные вообще не проходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 30 июля, 2008 Офигенно работает у тех, кто просто странички смотрит и не замечает лагов. Кто играет В MMO у того все плохо. Согласен Поэтому лучше его держать как резервный канал <а играть советую всем только по локалке ))) ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsD 0 Опубликовано 1 августа, 2008 У меня в ВОВе пинг 120, тоже на оффе. А как ты такого пинга добился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 1 августа, 2008 я вот только их сайт пинганул 25 % потерь мдя..... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 2 августа, 2008 С каждым днем все хуже и хуже, суббота вечер, вообще финиш... 3 месяца по работало после последнего затыка и опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 августа, 2008 У меня в ВОВе пинг 120, тоже на оффе. А как ты такого пинга добился? тем что живу не далеко от АТС АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 2 августа, 2008 У меня в ВОВе пинг 120, тоже на оффе. А как ты такого пинга добился? тем что живу не далеко от АТС В пределах 100 метров ? Лучшей анти-рекламы ADSL и Домолинку трудно придумать. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение