Hedge 35 Опубликовано 3 июня, 2008 Там фиг поймешь в чем проблема, никто сознаваться не хочет Сам канал уже давно проложили. Сказали ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 июня, 2008 Вот оказывается как: Всего несколько лет назад телекоммуникационные регулирующие структуры в США безуспешно пытались заставить компанию BellSouth начать предоставление услуг "голого" DSL, т.е. без обязательного телефонного обслуживания, а сейчас такой вид обслуживания является чуть ли не самым обычным стандартом для любого традиционного оператора. Например, в первом квартале текущего года почти 30% от 491 тыс. новых абонентов AT&T подключились именно к "голому" DSL-доступу. http://news.nag.ru/news/root/news/story16691/ Делаем ставки - через сколько лет Домолинк, вернее ЦентрТелеком начнёт проводить телефонную пару в квартиру только ради интернета. Традиционная телефония умирает, я например уже забил платить за домашний телефон месяца 4 назад, просто не нужен стал, не смог понять за что я платил весь последний год по 15 баксов (или сколько там в рублях), если получаю три звонка в месяц и из них один по ошибке номера, остальное говорю по мобильнику, а с тёщей вообще - по Скайпу нахаляву :-) Вот за интернет или за охрану квартиры по этой паре, я бы деньги платил, но без ненужной мне нагрузки в виде телефона. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 9 июня, 2008 PUES, когда будет расширен канал на Правдинский и когда появятся новые тарифные планы? "Пушкинские" волокна отдали под телефонию и ее резерв. Пытаемся пробиться из С. Посада. Более 40 км. по ВОЛС. Из С.Посада идет 4 волокна до Правдинского. Ждем оптические модули для коммутаторов Cisco, на это расстояние. Лето, отпуска, и.п.... немного затормозилось дело.... увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 9 июня, 2008 Вот оказывается как: Всего несколько лет назад телекоммуникационные регулирующие структуры в США безуспешно пытались заставить компанию BellSouth начать предоставление услуг "голого" DSL, т.е. без обязательного телефонного обслуживания, а сейчас такой вид обслуживания является чуть ли не самым обычным стандартом для любого традиционного оператора. Например, в первом квартале текущего года почти 30% от 491 тыс. новых абонентов AT&T подключились именно к "голому" DSL-доступу. http://news.nag.ru/news/root/news/story16691/ Делаем ставки - через сколько лет Домолинк, вернее ЦентрТелеком начнёт проводить телефонную пару в квартиру только ради интернета. Традиционная телефония умирает, я например уже забил платить за домашний телефон месяца 4 назад, просто не нужен стал, не смог понять за что я платил весь последний год по 15 баксов (или сколько там в рублях), если получаю три звонка в месяц и из них один по ошибке номера, остальное говорю по мобильнику, а с тёщей вообще - по Скайпу нахаляву :-) Вот за интернет или за охрану квартиры по этой паре, я бы деньги платил, но без ненужной мне нагрузки в виде телефона. А к этому все и идет. Уже ставим ДСЛ канал, без телефона. Там где это возможно. Пока правда дороже выходит, для клиента и сопоставимо со стоимостью установки телефона. Роутер aDSL правда в подарок при этом идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 9 июня, 2008 Ждем оптические модули для коммутаторов Cisco, на это расстояние. Лето, отпуска, и.п.... немного затормозилось дело.... увы. могу дать поюзать ,потом вернете с оказией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Новые тарифы "Домолинк". Действуют с 10 июня 2008г., перейти на новые тарифы можно с июля 2008г. бесплатно. Как обычно, через личный кабинет. ------------------------------------------------------------------------------------------------- (Безлимитные) Драйв ExrpessLink 256 Кбит/с 219 р./мес. Драйв ExpressLink 1024/512 Кбит/с 399 р./мес. Драйв ExpressLink 2048/512 Кбит/с 499 р./мес. Драйв ExpressLink 3072/512 Кбит/с 599 р./мес. (Лимитные) Драйв StartLinkNeo (0) 0,00 р./мес. (без абонплаты) Драйв NewLink (3 Гб) 300 р./мес. ДрайвTurboLink (6 Гб) 500 р./мес. превышение лимита трафика (за каждый Мб) Драйв StartLinkNeo (0) 0,9 р./мес. Драйв NewLink (3 Гб) 0,6 р./мес. ДрайвTurboLink (6 Гб) 0,3 р./мес. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Тарифы по области разбиты на две зоны. К первой относиться и Пушкино. Выше, указаны тарифы 1-й зоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 10 июня, 2008 Драйв ExpressLink 3072/512 Кбит/с 599 р./мес. Интересно, как быстро сеть опять загнется... Драйв ExrpessLink 256 Кбит/с 219 р./мес. А это радует учитывая, что больше ничего и нет, хоть цена теперь нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 10 июня, 2008 Не должна загнуться. Сеть переведена на 10G Почти везде. В Пушкино точно. Аналогов по масштабам такой сети в области нет. Правдинский, да.... проблема пока висит. К стати, если "лагать" будет опять в Правдинском (ну как было пару месяцев назад), просьба дать знать по тел. 496 5327808, 4965376363, для быстрого решения проблемы. Это пока оптику не запустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wbb 0 Опубликовано 12 июня, 2008 Опять все сделали через одно место!!!! 128к в новые тарифы не включили-а скорость у нас (Софрино) урезана до 128! Теперь остается либо платить по старой цене-либо перейти на 64(тогда даже почту по 2 дня получать будешь) Спасибо домолинку!!! :) Это пока оптику не запустили. Да уже с трудом верится,что ее вообще когда-нибудь запустят -лет так через 5 может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 12 июня, 2008 в Домолинке самое главное понтов и дыму напустить и козырнуть тем , что для других операторов банальная обыденность.. Юзеры все равно далеки от реально происходящего .. все схавают и не подавятся Так что пЕар не заЩитан , у большинства операторов и скорости выше и цены дешевле . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 25 июня, 2008 PUES Расскажите пожалуйста про подключение по витой паре без номера. Свободные пары до меня есть, узнал у связистов. Граждане! Кто-нибудь сумел подключиться по спаренному(сблокированному) телефону? Напишите в личку, какими методами. Варианта разблокировки номера нет (отказано). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 26 июня, 2008 Звоню (496) 537-63-63; (496) 532-78-08 , никто не подходит. Послал заявку с сайта. Вопросы: Есть ли пиринг, собственная городская сеть, свой ftp по которым трафик не считается Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 709 Опубликовано 26 июня, 2008 в Домолинке самое главное понтов и дыму напустить и козырнуть тем , что для других операторов банальная обыденность.. Юзеры все равно далеки от реально происходящего .. все схавают и не подавятся Так что пЕар не заЩитан , у большинства операторов и скорости выше и цены дешевле . Приведите пример для варианта Драйв ExpressLink 1024/512 Кбит/с 399 р./мес. Пушкино Телеком например дороже Безлимитный-Лайт 2500 руб 500 руб Не ограничен 1000/500 Пример, заранее спасибо? Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VMV 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Есть ли пиринг, собственная городская сеть, свой ftp по которым трафик не считается нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUES 0 Опубликовано 26 июня, 2008 PUES Расскажите пожалуйста про подключение по витой паре без номера. Свободные пары до меня есть, узнал у связистов. Граждане! Кто-нибудь сумел подключиться по спаренному(сблокированному) телефону? Напишите в личку, какими методами. Варианта разблокировки номера нет (отказано). По отдельной линии (без номера) ЦентрТелеком подключает. Стоимость аренды линии - достаточно высока, около 5 т.р. +обычные тарифы Домолинка. ежемесячные. По спаренной линии - подключения невозможны. По линиям с охранной сигнализацией - возможно. Оборудование в Пушкино установлено. Для номеров начинающихся с 532,537,535... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение