ouks 227 Опубликовано 9 июля, 2005 В Правдинском на улице Лесная 3 дома подключают к Байрэль Телеком. Всего за 1500 рублей. Наконец то появился конкурент Азимуту. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 9 июля, 2005 А в Пушкино люди переходят от бочки в азимут Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 10 июля, 2005 Почему, Елена? Серьезные ребята! Динамично развиваются! Внимательны к своим клиентам! Я подключился к "Бэйрэлю" 25 мая, до сих пор все устраивает! А то, что в Пушкино несколько провайдеров - здорово! DMAD, а почему Бэйрэль - "бочка"? (прикольно, но не совсем понятно) ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMAD 1 Опубликовано 10 июля, 2005 DMAD, а почему Бэйрэль - "бочка"? (прикольно, но не совсем понятно) А потому что созвучно с баррелью Ты будешь счастлив, мы все будем счастливы. Жизнь коротка, потерпи немножко... Труби, Гавриил, труби - хуже уже не будет Ремонт, отделка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 10 июля, 2005 Супер! Отпишу админам, посмеются! ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 июля, 2005 А нас пока только подключают. Дело затянулось, у ребят украли весь инструмент в Правде. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 июля, 2005 Наверно конкуренты. Они опередили Азимут буквально на неделю в нашем доме. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 июля, 2005 В Правдинском на улице Лесная 3 дома подключают к Байрэль Телеком. Всего за 1500 рублей. Наконец то появился конкурент Азимуту. А почему "наконец то". Вы же не были подключены ни к кому как я понял ? Значит вам вообще должно быть, в принципе, без разницы - есть одна фирма или две. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 июля, 2005 В Правдинском на улице Лесная 3 дома подключают к Байрэль Телеком. Всего за 1500 рублей. Наконец то появился конкурент Азимуту. А почему "наконец то". Вы же не были подключены ни к кому как я понял ? Значит вам вообще должно быть, в принципе, без разницы - есть одна фирма или две. Азимут тянул резину с этим домом. Сейчас они тоже кабель кинули, а абоненты не идут.Просто они зажрались абонентами. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 11 июля, 2005 Ужас какой ! Они их едят ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEKTO 0 Опубликовано 12 июля, 2005 Ouks, как дела продвигаются? Раньше Бэйрэль подключал за 2500, а Вас слышал за 1500. Вас там много (в сегменте)? ФИЛИАЛ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА В ЗВЯГИНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 13 июля, 2005 Ouks, как дела продвигаются? Раньше Бэйрэль подключал за 2500, а Вас слышал за 1500. Вас там много (в сегменте)? Сетку уже протянули. С двух домов человек 35 получилось. Инет сказали будет недели через две. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 13 июля, 2005 Почему, Елена? Серьезные ребята! Динамично развиваются! Внимательны к своим клиентам! Я подключился к "Бэйрэлю" 25 мая, до сих пор все устраивает! А то, что в Пушкино несколько провайдеров - здорово! DMAD, а почему Бэйрэль - "бочка"? (прикольно, но не совсем понятно) А вы спросите у руководства ООО "Бейрель-телеком", зарегестрирована ли их радио частота 2,4 в Пушкино??? Если нет (А ведь это так) - Бейрель может накрыться в любой момент. Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strong 2 Опубликовано 13 июля, 2005 Почему, Елена? Серьезные ребята! Динамично развиваются! Внимательны к своим клиентам! Я подключился к "Бэйрэлю" 25 мая, до сих пор все устраивает! А то, что в Пушкино несколько провайдеров - здорово! DMAD, а почему Бэйрэль - "бочка"? (прикольно, но не совсем понятно) А вы спросите у руководства ООО "Бейрель-телеком", зарегестрирована ли их радио частота 2,4 в Пушкино??? Если нет (А ведь это так) - Бейрель может накрыться в любой момент. А откуда сведения что Бейрель работает в этом диапазоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение